Алешкина 8 546 Опубликовано 2 октября, 2015 @Krosh, блин, вот с чеками я так не заморачивалась... Зачем сказала? ) ))) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 2 октября, 2015 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 октября, 2015 Я до победного жрала...Пока чеки вместо билетиков не стали выдавать. Я не одна такая :lol: 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2015 Я не одна такая :lol: Дело было , когда еще в автобусах сами оплачивали билеты в 3коп в большие кассовые =собиралки= и сами себе отвинчивали билет ... ехал я с объекта на другой с подчиненным и он выкрутил =счастливый билет= - взял и на радостях его схомячил ... я еще посмеялся - ну вот мол счастье тебе сейчас попрет со страшной силой ... едем ля-ля-тополя - на следующей остановке входит =контра= ... долго пришлось объяснять и свидетельствовать , что билет был и проезд оплачивался - в итоге счастье у него началось с оплаты штрафа в 1рэ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 октября, 2015 ) А ещё любила у кабины ездить и рассматривать что там внутриА еще были автобусы, оборудованные как бы второй кабиной водителя, сразу за местом основного водителя. Так хотелось там посидеть, едешь в толкучке, а там место пустует. p.s. рассказывала как раз недавно знакомой про такие кабины, она сделала круглые глаза и сказала, что не видела таких 6 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 октября, 2015 А еще были автобусы, оборудованные как бы второй кабиной водителя, сразу за местом основного водителя. Так хотелось там посидеть, едешь в толкучке, а там место пустует. p.s. рассказывала как раз недавно знакомой про такие кабины, она сделала круглые глаза и сказала, что не видела таких Были-были в некоторых автубусах ... в этих кабинах обучались стажеры-новички осваивая новый автобусный маршрут - типа повышалась безопасность пассажиров при езде т.е. стажер выходил уже на маршрут зная тонкие и толстые проблемы на маршруте ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Из интервью Олега Басилашвили: - Ваше детство пришлось на военное время. Понятно, что было и голодно, и страшно, но детство всё равно полно моментов счастья. Вспоминаются такие? - Конечно. Помню, как мы с мамой сидим в лесу в Пушкино. Она мне купила игрушечного утёнка, постелила коврик около ёлочки, и я играл с этим утёнком, а она была рядом. Счастье! Или там же в Пушкино мы пришли на берег речки Серебрянки. Речка такая узенькая, извилистая. Берега заросли какими-то кустиками, а в воде лилия пахнет очень хорошо, и над ней висит голубая стрекоза, а на маме голубое платье. Счастье! А что ещё?! - У вас в Пушкино была дача? - Мы снимали там дачу. У нас тогда не то что дачи, но и квартиры-то собственной не было. ... Изменено 17 октября, 2015 пользователем Krosh 16 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 октября, 2015 @Krosh,замечательное интервью!Наверное,в пожилом возрасте понятие "счастье и мама" особенно остро ощущуатся,как нечто неотделимое друг от друга... 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 октября, 2015 чего нашла Помните ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет! Сегодня утром вспоминала свои школьные годы,всвязи с тем,что мы никогда не жаловались родителям! Сейчас же... ((( , дети,жалуясь своим родителям делают из них ДЕБИЛОВ! Не буду больше распространяться на тему "СЕЙЧАС", А вот "РАНЬШЕ!" ))) : -Раньше №1 Была такая фенька у нас,не известно откуда прилетевшая! Стоит тооолько выйти на перемене,потом приходится собирать учебники и прочие пожитки по всему классу! А звонок-то прозвенел...,учитель входит,а ты возишься и ворчишь!(тогда,потятно, было не смешно,-тебе,НО остальным... ). Ну и вот,всвязи с этой "модой",было,так: Звонок--->все сидят---> Учитель:"Звонок!"-->Учитель: "Пе-ре-ме-на!!!!" --> Все сидят...,обнявши своё имущество! --> Учитель:"Да вы,что ОШАЛЕЛИ,ЧТО-ЛИ!?" --> Мы: а ,воот... ,они... эээ,разбрасывают ... фсйооо,по классу... Беееее... ((( -->Учитель: ШТООО?! Быстро все вон из кабинета,открыли форточки! Мы ,медленно ретируемся,со всем свом имуществом к двери,-на перемену... И ходим там с портфелями... Те же,кто осмелился оставить чемоданы в классе,стоят у дверей кабинета и не пускают не одного "гада",кабы чего не вышло... ))) ! Перемена удалась! Идёт учитель .мы все,такие чинные,ссо своими сундуками всходим,раскладываемСо... Учитель смотрит на нас ...,так сочувственно,как на дураков! Было весело. -Раньше №2 Ну это мне совсем не нра...,когда,внезапно сзади, прилетало по башке сверху парой-тройкой учебников! После такого случая,я только и смогла сказать:ДЕБИЛ!!! Ну.держись,я те устрою....ща,в себя приду! НО,о чём хочу сказать: "Никто,никогда,НЕ жаловался!!! Только в ооочень редких,исключительных случаях,я даже такого не помню! А если и жаловались,то УЧИТЕЛЮ и вопрос был решён навеки! А сейчас...:"Несётся мамочка: за косичку дёрнули,на сыночка напали однокласснички,играли в войнушку,сделали мальчику"пиф-паф,-убит!",МЛЯЯЯ,-слёзы... снова напали...! "Ох,уж мне эти сказочки,ох уж мне эти сказочники!"(с) Сказала младшему: "Слушай,"Баранкин,будь человеком!(с),сделай так,штоб никто и никогда,ни училки,ни тем паче чумачечие мамашки,мне НЕ звонили!" И он мне дал"Честное пионЭрское слово!",а теперь фсёооо,-"Дал слово,-держи!" Вот так и живём! 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 29 октября, 2015 Даа, настучать родакам приравневалось к измене Родины и "Маменькиных сынков" не жаловали. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) А у нас мальчик жаловался маме, что его девчонки обижают и его мама шла разбираться с девочками..... Изменено 30 октября, 2015 пользователем Raduzhok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2015 я даже такого не помню! значит точно не было, раз ТЫ не помнишь зато я помню интеллектуальные пакости недругам Брался текст из биологии, и вместо описываемого объекта, вставлялось имя. Затем письмо отправлялось оппоненту например: "В центре стопы Гали есть жировая подушка, которая каждый раз, когда Галя опускает ногу, «расплющивается», увеличивая площадь опоры. У Гали либо 2 бивня в верхней челюсти, либо нет бивней вообще. Чтобы защититься от паразитов, Галя нередко обливается грязью. Засохшая грязевая корочка служит Гале хорошей защитой от насекомых. Характерным органом Гали является хобот, образованный из носа и верхней губы. Расположенные на конце хобота ноздри служат органом обоняния; хобот служит органом хватания, позволяя Гале подбирать мелкие предметы с земли и срывать плоды с высоко расположенных веток; при питье Галя набирает воду в хобот, а затем выливает в рот" письма такого рода составлялись паццталом 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2015 зато я помню интеллектуальные пакости недругам Не ну она ж не стучала за это... И ,кста,письма сЧастья оставлялись не под столом,а наглым образом,подбрасывались под дверь,предварительно сделав контрольный звонок! :n23: 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 октября, 2015 Фу..как некрасиво..бедная Галя..несчастные родители.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение