Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Krosh, блин, вот с чеками я так не заморачивалась... Зачем сказала?))) )))) )))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

:n01:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я до победного жрала...Пока чеки вместо билетиков не стали выдавать.

Я не одна такая :lol:  :lol: :lol:  :lol:  
  • Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Я не одна такая :lol:  :lol: :lol:  :lol:  

Дело было , когда  еще   в автобусах  сами оплачивали  билеты в 3коп  в большие  кассовые  =собиралки= и сами себе     отвинчивали билет ... ехал я с объекта  на другой  с  подчиненным   и он   выкрутил     =счастливый билет=  -  взял и  на радостях его схомячил  ...)))   я еще  посмеялся - ну вот мол    счастье тебе сейчас попрет  со страшной силой  ...)))     едем ля-ля-тополя  - на следующей  остановке  входит =контра=  ... )))   долго пришлось   объяснять и  свидетельствовать  , что билет был и проезд оплачивался - в итоге счастье у него началось  с оплаты штрафа в 1рэ...)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

) А ещё любила у кабины ездить и рассматривать что там внутри

А еще были автобусы, оборудованные как бы второй кабиной водителя, сразу за местом основного водителя. Так хотелось там посидеть, едешь в толкучке, а там место пустует.

p.s. рассказывала как раз недавно знакомой про такие кабины, она сделала круглые глаза и сказала, что не видела таких

• Нравится 6

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

А еще были автобусы, оборудованные как бы второй кабиной водителя, сразу за местом основного водителя. Так хотелось там посидеть, едешь в толкучке, а там место пустует.

p.s. рассказывала как раз недавно знакомой про такие кабины, она сделала круглые глаза и сказала, что не видела таких

Были-были  в некоторых автубусах ...  в этих кабинах    обучались  стажеры-новички   осваивая  новый   автобусный  маршрут  - типа повышалась  безопасность    пассажиров  при  езде  т.е.  стажер  выходил  уже   на маршрут зная тонкие  и толстые проблемы на маршруте  ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Krosh,замечательное интервью!Наверное,в пожилом возрасте понятие "счастье и мама" особенно остро ощущуатся,как нечто неотделимое друг от друга... :icq:

• Нравится 5

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Даа, настучать родакам приравневалось к измене Родины и "Маменькиных сынков" не жаловали.

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А у нас мальчик жаловался маме, что его девчонки обижают и его мама шла разбираться с девочками.....

Изменено пользователем Raduzhok
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

зато я помню интеллектуальные пакости недругам )))

Не ну она ж не стучала за это... ))) И ,кста,письма сЧастья оставлялись не под столом,а наглым образом,подбрасывались под дверь,предварительно сделав контрольный звонок! :n23: :n23: :n23:

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Фу..как некрасиво..бедная Галя..несчастные родители..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу