JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 января, 2016 Ничо, у меня вместо сестры двоюродной ждали Кузю, тетя все смеялась, что будет она Кузькина мать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 января, 2016 Мама видимо просто была счастлива, что "полёт валькирии" обошёлся лишь кофточкой и сарафанчиком ну не только, конечно - разбито было все, что можно, но зато сколько щщастья)) К тому же, к финишу я пришла первая День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 января, 2016 Да все лизали а вот не говори за всех...я не лизала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) По ходу, не лизавшие скоро перевесят Изменено 26 января, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 января, 2016 По ходе, не лизавшие скоро перевесят ага , я своё любопытство удовлетворила подбив на подвиг одноклассника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 января, 2016 Фигасе, коварство Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2016 ага , я своё любопытство удовлетворила подбив на подвиг одноклассника. это недавно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 Я ничего не облизывалаНо была прям девочка такая девочкаМеня всегда одевали в красивые платья,раньше их называли "китайские", я выходила и просто гуляла,демонстрировала платье и туфли.До 15 лет один раз упала с велосипеда-в 6 лет,и с мостика в пруд мальчишка толкнул и все на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 января, 2016 Скукота же 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 Не скукота,я ж платья демонстрировала,всем нравиласьЛетом с подружками в куклы на улице играли,в магазин,а зимой на коньках катались,представляли себя на фигурном катании.Я когда пришла с разбитой коленкой,когда с велика упала,то мама с бабушкой мне потом дня 4 повторяли-ты девочка,ты не должна с разбитыми коленками,локтями ходить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Всем нравиться - скукота Со мной, помню, было такое как-то раз... В санатории детском - стоишь как дура (платье было у меня красивое, модное, в красно-зеленую шотландскую клетку, а девочек "красивых", видимо, больше не нашлось ), а все пялятся. А те, кто понаглее, еще и хватать пытаются (злой смайлик). Прибить мало.Фу, короче, мне не понравилось Никакой интриги, скукотища Изменено 27 января, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 января, 2016 Меня к лизнувшим в ряд запишите турник в детском саду 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 января, 2016 че у вас тут за ностальгия? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 января, 2016 Пора опрос прикручивать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) @JuliaGEm,мне тоже поначалу не нравилось,но потом привыклаОденут в красивое платье,бантики завяжут,выставят как куклу,все восторгаютсясначала смущалась,а потом самой это понравилось.Меня мама с бабушкой любили одевать в красивые вещи.Со мной наигрались,с сестрой так уже не делали,вот она носилась колесом,то ей какой-то мальчишка голову разобьет,то она на дерево залезеи,а слезть не может,то она на велике куда укатит.Вот так до сих пор и живём,я домашняя вся,на платюшках,сумочках,сапожках,туфельках тронутая,она командует в своей семье) Изменено 26 января, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение