gimini 19 651 Опубликовано 26 января, 2016 Я б скончалась! Да судя по характеру коллеги, мама была закаленная Она истории рассказывала такие, когда начальства не было, мы со смеху умирали. Ее бы в наш стендап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 января, 2016 Примёрзшие и оторванные с мясом языки и губы, разбитые, рассечённые в кровь лица, падения с горок, швы, катания на льдинах, шалости с гранатами... Какое интересное у нас было детство! 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 января, 2016 Ни фига у тебя комплексов, ЮльНифига у тебя выводы, Надь Я поняла бы еще, если б в переносном смысле, а так...А так ты как раз и не поняла ))) Лишнее подтверждение тому, что без визуального контакта чужие эмоции воспринимаются не всегда И смайлики не помогают 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 января, 2016 Собак, то есть если даже надышать, то не получится отцепиться ? а то у меня эта мысль в последнее время все в голове сидит Вот и я тоже всё думала Хорошо, что сказал. А то ну как решила бы проверить @surickoff, Не, с гранатами все-таки у мамы - послевоенное поколение. Во времена моего детства снаряды можт и находили еще, но как-то редко и в основном на стройках - копали когда. А сразу после войны это добра кругом валом было... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2016 Собак, то есть если даже надышать, то не получится отцепиться ? а то у меня эта мысль в последнее время все в голове сидит видимо, моего детского дыхания было недостаточно. Но, если хочешь, проверь. Лизни уже железку, наконец! @surickoff, рассечённая бровь от падения с велосипеда. Первый класс только, а кровищи было, как с порося большого. Качели били по затылку. В Серебрянку под лёд по грудь уходил, когда за мячом полез. Отличное детство было. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 января, 2016 Вот и я тоже всё думала Хорошо, что сказал. А то ну как решила бы проверить взрослые ж девки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 января, 2016 взрослые ж девки В том-то и дело. Пока маленькая была, так хоть у мамы разрешения спрашивала ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 января, 2016 Мдя, а я, помнится, в лагере пионерском упала неудачно - на бетонное основание корпуса (вроде бордюра, только край закругленный). Поранила ногу под коленом - прям хорошо так, под коленкой клок почти вырвала небольшой... И хрен бы с ним, ежели б обработали нормально, так врач "лагерный" была такая лагерная, что в открытую рану мне зеленки налила А я мелкая - откуда я знала, правильно оно или нет... В общем, своим я позвонила уже на следующий день - когда нога в колене сгибаться перестала Так и помню, как в автобусе ехала - сидя на сумке, с ногой, вытянутой вдоль прохода Шрам остался, и с годами даже стал почти плоским, а не выпуклым... Зато теперь я знаю, что зеленку в раны лить нельзя 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Да все лизали Если тема, то о том КАК лизали, а самое главное КАК отрывали потом губы и языки Ой я тож лизала.... стабильно одно и тоже, перила из трубы такой железной у булочной перед мостом на серебрянку....., что то было в этом перилЕ манящее..... Изменено 26 января, 2016 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Помните такие качели - типа скамейки на цепях и сверху - козырек. Ребята с этого козырька вниз прыгали. Один прыгнул неудачно, зубами как компостером язык продырявил. Так и ходил, как собака Павлова, но зеленкой ему не мазали, розовым чем-то. Изменено 26 января, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 26 января, 2016 розовым чем-то. Марганцовкой, небось. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 января, 2016 Да все лизали а вот и нет------- я с богатым воображением и после рассказов про прилипшие языки и много крови--неееее. поняла, что верю на слово и проверять желания не было...Так--подумала-представила и все... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 января, 2016 У меня нормуль компания была. Прилип языком к каруселям во дворе, так буквально минут за десять отлили теплой водой! Правда не обошлись без шуток, что если попИсать, то можно и быстрее отлипнуть... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) @surickoff, как приятно детство вспомнить!)) Моя мама всю беременность носила Игорька, прям бредила, что родится пацан. Родилась я, но лучше чем Игорек, определенно! С девчонками не играла все детство, зато с пацанами и в футбол, и в казаки-разбойники - милое дело. Ну, естественно, синяки и разбитые коленки у меня были постоянно. Как-то раз мама, отчаявшись в борьбе с моим пацанским характером, вместо шорт и футболки вырядила меня в сарафанчик и сверху такую беленькую кофточку расшитую цветочками одела. Мол одетая в такую одежду я не смогу кататься не велосипеде. Ха!)) Сарафанчик мне совсем не помешал забраться на самый верх улицы, которая представляла собой горку, и с самого верха горы скатиться на велосипеде. Только вот в процессе езды у меня лопнула цепь и я осталась без тормозов. Летела знатно - сначала на велосипеде, потом он на мне, потом уже кубарем. Приземлилась четко у маминых ног. Даааа, вспоминаю то, что осталось от белой кофточки и сарафанчика и завидую маминому терпению и сдержанности в тот момент). Изменено 26 января, 2016 пользователем Helenka 9 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 января, 2016 Даааа, вспоминаю то, что осталось от белой кофточки и сарафанчика и завидую маминому терпению и сдержанности в тот момент).Мама видимо просто была счастлива, что "полёт валькирии" обошёлся лишь кофточкой и сарафанчиком 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение