Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 22 марта, 2021 22 часа назад, Madam сказал: Не знаю ни одной премиальной карты, суточный лимит на снятие наличных которой был бы 10 лямов. А если учесть, что речь идет о снятии евро и долларов, то это еще надо поискать банкомат, выдающий валюту, что в случае со Сбером нонсенс. Спорить не буду, про Сбер я знаю только то, что он есть Есть же не публичные карты? У меня была Альфа корпоративная, $18 000,15 000 евро в сутки с одного счета. $100 000, 70 000 евро в календарный месяц, но финмониторинг не дремлет да. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 2 апреля, 2021 Как жить- то? VID-20210402-WA0010.mp4 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 30 мая, 2021 Когда мне звонит "служба безопасности сбербанка" с вопросом про сомнительную транзакцию, я всегда заверяю их, что действительно это я сейчас совершила такую и благодарю их за беспокойство о безопасности моих финансов.. На том конце трубке матеряцо и отключаются. Но не в этот раз. Парень попался туповатенький. И не отдуплив суть ответа продолжил "пугать". Мол транзакция зафикстровпна в Ростовской области. Я подтверждаю, что действительно нахожусь в Ростове и прямо сейчас покупаю оооочень дороую недвигу Из всего сказанного, парниша, видимо, услышал тока "дорогую" и решил идти до конца, шоб загробастать аховые баблища. "При транзакции была попытка сменить номер телефона для смс-подтверждения" - не унимался очень ответсвенный дурачечек. Я говорю: Да, это я спецом телефон поменяла, чтобы налоговая меня не зажопила Думаете он угомонился? Как бы не так. Он стал допытываться у меня про новый номер П с. Теперь о неприятном. Номер телефона и ФИО были слиты из базы данных нашей всеми любимой пушкинской ЖКХашечки. Только звоня им я представляюсь именем квартирной хозяйки а не своим. Так вот парниша назвал меня именно именем хозяйки. 7 1 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 30 мая, 2021 13 часов назад, тётя Глаша сказал: Когда мне звонит "служба безопасности сбербанка" с вопросом про сомнительную транзакцию, я всегда заверяю их, что действительно это я сейчас совершила такую и благодарю их за беспокойство о безопасности моих финансов.. На том конце трубке матеряцо и отключаются. Но не в этот раз. Парень попался туповатенький. И не отдуплив суть ответа продолжил "пугать". Мол транзакция зафикстровпна в Ростовской области. Я подтверждаю, что действительно нахожусь в Ростове и прямо сейчас покупаю оооочень дороую недвигу Из всего сказанного, парниша, видимо, услышал тока "дорогую" и решил идти до конца, шоб загробастать аховые баблища. "При транзакции была попытка сменить номер телефона для смс-подтверждения" - не унимался очень ответсвенный дурачечек. Я говорю: Да, это я спецом телефон поменяла, чтобы налоговая меня не зажопила Думаете он угомонился? Как бы не так. Он стал допытываться у меня про новый номер П с. Теперь о неприятном. Номер телефона и ФИО были слиты из базы данных нашей всеми любимой пушкинской ЖКХашечки. Только звоня им я представляюсь именем квартирной хозяйки а не своим. Так вот парниша назвал меня именно именем хозяйки. Так может, это ихние дворники и развлекаются? Типа подработку им дали... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 4 июля, 2021 Не моё, но улыбнуло Как пенсионерка нагрела телефонных мошенников Начало классическое: звонят типо из банка. То да сё. Бабка признается, что у нее на счете в банке 8 лямов и она на всё готовая, чтобы их обезопасить, но вот незадача, на телефоне кончаюцо деньжата и она не может дальше говорить. На том конце провода аж поперхнулись от удачи, кинули старушке деньжат на телефон, перезванивают, а она такая: "какой вы говорите банк? А, так у меня в другом лежат" 4 3 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 12 августа, 2021 очередные сборщики податей ходят по домам "Газово_Экологическое Предприятие "ПОЖСТАТ" - проверка вентиляции...будьте бдительны! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 августа, 2021 В ESET описали схему с перевыпуском мошенниками сим-карты жертвы для доступа к счетам https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10951049 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 57 минут назад, Тортила сказал: В ESET описали схему с перевыпуском мошенниками сим-карты жертвы для доступа к счетам https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10951049 судя по всему эти специалисты не слышале о том, што такое сервис проверки доверенносте (подобная доверенность должна быть заверена у нотареуса). Это первое. Второе- схеме этой типа несколько лет. Третье- токим образом банки пытаюцо отмазацо от нормальной индентефикацеи клиента. и свалить косяки своих систем индетефекацеи на богоносцев. советы в статье настолько тупые, што просто даешсо диву на каких идотов это расщитано... самый простой вореант -иметь просто второй номер телефона, который можно давать всем подряд и к которому ничево не привязано, а важный номер, на который зовязаны щета и тп не давать никому, што собственно уже практикуецо многа лет кучей народу, в том числе и мной Изменено 12 августа, 2021 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 августа, 2021 В 04.07.2021 в 10:25, тётя Глаша сказал: На том конце провода аж поперхнулись от удачи, кинули старушке деньжат на телефон, перезванивают, а она такая: "какой вы говорите банк? А, так у меня в другом лежат" какая охрененная исотрея, жалко што трандеж(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 августа, 2021 @Tataka о а к нам приходили ДОМКОМСЕРВИС. Намахала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 сентября, 2021 https://zen.yandex.ru/media/id/5edb765638b38e108fde4c66/telefonnye-moshenniki-skazali-odno-neudachnoe-slovo-i-tolko-ono-i-spaslo-menia-6148460e23e2ec51ee6ce108?&utm_campaign=dbr вот почти такая же история со мной вчера произошла... звонит якобы следователь Буйнов (имя -отчество не помню...) и говорит, что в данный момент на мое имя по доверенности, заверенной нотариусом и копии моего паспорта в сбере пытаются взять кредит... и я должна помочь в поимке преступника...)) дальше долгий монолог о моем гражданском долге в помощи полиции...))) после того, как я сказала, что сейчас как раз иду в отделение своего банка и там выясню кто и что оформляет на мое имя, он выругался матом и бросил трубку... 3 3 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 сентября, 2021 Звонили не раз, то служба безопасности банка, то следователь мвд..ржака, конечно))) не веду долгих бесед , веселюсь от души. Следователь был в итоге послан за повесткой. после моего вопроса- кто он и откуда, был назван адрес его волшебной организации..Бутырский вал...ну да, адрес сизо на подкорке записан..))) и этот противный хохляцкий акцент... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 23 сентября, 2021 7 часов назад, Мамочка сказал: ну да, адрес сизо на подкорке записан. Вообще-то СИЗО #2 не на Бутырском валу И вообще, реьята повышают уровень, мне послелний раз почти реальное подразделение назвали. А знакомый говорил, что представились фамилией настоящего сотрудника Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 сентября, 2021 31 минуту назад, serg71 сказал: Вообще-то СИЗО #2 не на Бутырском валу И вообще, реьята повышают уровень, мне послелний раз почти реальное подразделение назвали. А знакомый говорил, что представились фамилией настоящего сотрудника А мне 15 суток дали. Оторвался на следователе по полной. Подвозил фейсом по столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 23 сентября, 2021 3 часа назад, A.Bondarenko сказал: А мне 15 суток дали. Оторвался на следователе по полной. Подвозил фейсом по столу А что вдруг так кардинально? Я про следователя и стол. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение