Заветный 32 209 Опубликовано 31 марта, 2023 У мошенников дикое весеннее обострение. Вчера звонили по вотсапу якобы с госуслуг, сегодня звонили по вайберу из ВТБ. Задавали идиотские вопросы и втирали, что меня везде взломали и надо срочно с этим что-то там делать. Звонок от последней барышни пару раз сбрасывал, на третий раз мой фольклор не удержался в рамках приличия и пышно взорвался. Задолбали! 5 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Мне тоже из прокуратуры звонили. Говорят: -участкового к вам направим, опросить и повестку вручить. Вы где находитесь? Я (максимально доброжелательным голосом законопослушного гражданина, повинующегося безусловной важности следственным мероприятиям): -в Биробиджане, приходите. Оттуда пауза и после нее: -..а это где? -в Караганде! Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Este 1 1 6 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 1 апреля, 2023 Может и не мошенники, а просто излишне активные навязыватели услуг, но в последнее время сильно задолбали звонками на городские номера: обслуживание пластиковых окон. Ни вежливый отказ, ни посыл на три буквы, ни уверения, что я живу в шалаше и у меня окна не предусмотрены конструкцией, не помогают. Звонят раз в несколько дней, с одного и того же номера мобильного. Заблокировать на городской трубке нет такой функции, остается только сбрасывать, хорошо хоть по ночам не звонят. Рррррррр 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 1 апреля, 2023 10 часов назад, Este сказал: -в Биробиджане О, только сегодня оттуда фотку ании-чан прислал )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 2 апреля, 2023 Ании-чан Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 2 апреля, 2023 2 часа назад, Krosh сказал: Ании-чан Игра такая, как города. Заканчивается на "Н", значит я говорю Нихао, тебе на "О" 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 3 апреля, 2023 8 часов назад, Смотрящий сказал: Нихао это на китайском А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 3 апреля, 2023 Оригато))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 3 апреля, 2023 2 часа назад, Krosh сказал: Оригато))) семпая на тебя нет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 3 апреля, 2023 @Enigma Kuutar да знает Крошик, что через а пишется) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) О! Оригами! Чтоб семпая не будить))) А то сепокнится) Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Krosh 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 19 апреля, 2023 предупредите особливо ответственных родственников! новая мошенническая схема. на телефон приходит сообщение Причем даже gov.ru,все прям как по настоящему, и по ссылке перекидывает на сайт копейка-в-копейку как настоящий ФСС, только присмотревшись видно две маааахонькие лишние букаффки -ер ну и далее просят ввести данные карты, включая "три цифирки с оборота карты" и денежки тю-тю 3 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 апреля, 2023 Недавно звонили из "служба безопасности втб банка", Сказали, что в моем интернет-банке совершаются мошеннические действия и мне срочно нужно пойти обновить личный кабинет в банке. Я вежливо спросила "вы дурачок что ли?", а собеседник обиделся почему-то, говорит "как вы разговариваете" и отключился. А так все хорошо начиналось - банк, кабинет...(( 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 29 апреля, 2023 8 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 3 июля, 2023 Предупредите своих . Очередная пакость если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение