Tataka 793 Опубликовано 16 апреля, 2019 доброго времени суток форумчане - обновлю темку. История такова - у меня сестра пенсионерка живет в Ивановских домах, была сильно озабочена переходом на цифру - и хотя я ее успокаивала, что у нее новый телевизор и проблем не будет - она все равно вызвала из своей УК мастера - и тут началось: да - телевизор у вас новый, но простенький, без прибамбасов - нужно покупать декодер - а так показывать Самсунг 2018 г выпуска не будет. Дальше он наверное ждал предложения от нее сходить купить и установить за вознаграждение - хорошо я успела пресечь это дело. Какие ж гады, с пенсионеров лупить последние копейки ни за что! Сегодня все настроила за 3 минуты. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 294 Опубликовано 22 мая, 2019 Уж не знаю, верить или нет. Прилетело вобщем Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 294 Опубликовано 22 мая, 2019 И ещё Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 22 мая, 2019 Чот... ерунда какая-то, не? перевод в 12000 без ввода пина? Или экран «домашней страницы» не отличается от экрана перечисления? с телефонами тоже.... странно как-то... похоже, будто истерию хотят поднять... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 мая, 2019 ну вообще то ли на этой, то ли на прошлой неделе читала подобную информацию на новостных сайтах - это я по поводу Сбербанка, если что. и там действительно подтверждали подобное. вы пользовались бесконтактной возможностью банкоматов? я попробовала на прошлой неделе. прикладываешь карту, вводишь пин, запрашиваешь сумму, далее банкомат снова просит приложить/вставить карту и ввести пин. учитывая что у банкоматов бывает толпа и все спешат - запросто можно (наверное, не исключаю такой возможности) - так нарваться 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 июня, 2019 В 22.05.2019 в 12:10, JuliaGEm сказал: с телефонами тоже.... странно как-то... очень часто бывают звонки с подозрительными кодами... никогда не отвечаю и не перезваниваю... реально можно словить вирусняк и потерять все контакты, а с ними и денежки тю-тю с карты... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 июня, 2019 3 минуты назад, olgaj сказал: реально можно словить вирусняк и потерять все контакты, а с ними и денежки тю-тю с карты... с правильным телефоном никакие вирусы не страшны 2 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 июня, 2019 4 минуты назад, gusamir сказал: с правильным телефоном никакие вирусы не страшны а с таким тем более 1 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 19 июня, 2019 В 13.06.2019 в 14:38, olgaj сказал: а с таким тем более У меня есть почти такой. Может, нужен кому? Как защита от мошенников Выкинуть рука не поднимается. 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 20 июня, 2019 @Гуннхильд кстати, зря смеешься, я помню меня именно такой спас, когда мы еще в Москве жили и «погрузился юг во тьму» (когда сгорела подстанция и не было ни света, ни воды, ни сотовой связи, ни метро, а я дома одна была и даже не знала что к чему). Я тогда откопала такой на антресолях у хозяйки и смогла дозвониться до мужа, который мне и объяснил причины апокалипсиса, а то б я там одна свихнулась к чертям в изоляции и полной неизвестности Так что в некоторые моменты понимаешь внезапно, что проводной телефон, работающий без электричества - сила! Не выкидывай, малоличо 4 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 июня, 2019 @JuliaGEm , мне его некуда подключать 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 20 июня, 2019 @Гуннхильд найдем! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 июня, 2019 В 20.06.2019 в 09:38, JuliaGEm сказал: проводной телефон, работающий без электричества - сила! да, если в квартире есть телефонная точка и на тел.станции не отключили электричество... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 21 июня, 2019 В 20.06.2019 в 11:50, JuliaGEm сказал: @Гуннхильд найдем! Был бы телефон! Куда воткнуть, найдётся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 22 июня, 2020 какие ж твари опять ходят по квартирам. сцуки, развели отца на 2500 - замена газового шланга. хрен с ними, с деньгами. но! кто менял? на что поменяли?да шоб, эти твари в аду сгорели заживо. к слову, 2 года назад мы вызывали сертифицированную компанию. они всё посмотрели и тогда же поменяли шланг на новый. 2 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение