Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 Все голоса записала,жду остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 Энни оставила голос против Элизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 Повторюсь. Меня беспокоит один момент. Допустим даже, что Энни - мафия. Она коайне неактивный игрок - вчера весь день валялась в обмороке, сегодня лениво от нападок остальных Э отбивается... Есть ещё три(!!!) мафиоза. Которые чо-то должны мутить за спинами остальных. И что мы видим? Мы видим странный кипеш, поднятый двумя Э с целью слить третью. Кто сказал, что они не могут сливать ее для отвода глаз? Они ведь и вчера одинаково голосовали... К тому же, Элиза и Энни - в равной степени подозрительны по уликам. Они ДОЛЖНЫ друг друга топить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @тётя Глаша, час от часу не легче, то есть, не смотря на вашу личную симпатию к господину Эдриану, вы не исключаете, что он может быть причастен к мафии? Объясню, почему так интересуюсь, из всех присутствующих вы мыслите наиболее здраво, да и старушка Джил спасти именно вас хотела... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Повторюсь. Меня беспокоит один момент. Допустим даже, что Энни - мафия. Она коайне неактивный игрок - вчера весь день валялась в обмороке, сегодня лениво от нападок остальных Э отбивается... Есть ещё три(!!!) мафиоза. Которые чо-то должны мутить за спинами остальных. И что мы видим? Мы видим странный кипеш, поднятый двумя Э с целью слить третью. Кто сказал, что они не могут сливать ее для отвода глаз? Они ведь и вчера одинаково голосовали... К тому же, Элиза и Энни - в равной степени подозрительны по уликам. Они ДОЛЖНЫ друг друга топить. Ваша логика была бы понятной, если бы "примерная" ученица топила бы меня закатывая томно глаза и припадая то на одну мужскую грудь, то на другую, В том, то и дело, что она выдала себя... И одноотельцы... ну убийца на букву Э, убийца!!! Не мафия. Что вы прилипли к алфавиту? Уже и бабушка оттопырилась и ведущая вспотела напоминать об этом, уперлись как эти... парнокопытные в "Молчании баранов" Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 В общем, при общей неразберихе все заметили, что я голосую против Энни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть ещё три(!!!) мафиоза. давайте с одним разберемся. всех троих одномоментно потравить дустом правила не дозволяют если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Gurono4ka, Сьзи мисс! Вы тоже спите рядом с баушкой однако у вас нет буквы Э и Лизи не выгодно валитб Челентану прям в отеле..тем более она не наследница Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ваша логика была бы понятной, если бы "примерная" учиница топила бы меня закатывая томно глаза и припадая то на одну мужскую грудь, то на другую, В том, то и дело, что она выдала себя... Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба... Папеньке отдельное спасибо! Я в ужасе! И на чьи груди мне по вашему припадать??? ))) 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 ведущая вспотела В общем, при общей неразберихе все заметили, что я голосую против Энни? ничего не укроется от моего зоркого глаза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба... Папеньке отдельное спасибо! Я в ужасе! И на чьи груди мне по вашему припадать??? ))) Своих нет? Ну займите что ли.. или купите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 26 апреля, 2013 Докторские попытки кого-то спасти ещё ни о чём не говорят... Доктор сам не в курсах кто есть кто, он мог и мафию с таким же успехом тыкать шприцем. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Gurono4ka, Сьзи мисс! Вы тоже спите рядом с баушкой Типун вам на язык! Там, где спит теперь бабуля, ни кому не пожелаешь оказаться! Откровенно говоря, не поняла вашего намека, вы призываете меня против Энни голосовать? я в конец запуталась... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 Докторские попытки кого-то спасти ещё ни о чём не говорят... Доктор сам не в курсах кто есть кто, он мог и мафию с таким же успехом тыкать шприцем. Что-то вы очень информированы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 Второй день ржу над вами... Давно я так не веселилась!!! Зажигалки! Талантищи!!! Не могу удержаться!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение