Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

@gimini, Блин, ну вообще не аргумент :( Шериф на подобном и погорел...

Вы специально что-ли?

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мож пока чаепитие организуем, раз нам обещаются грандфакты чутка попозже выложить? Зря что ль столько воды натаскал? Кто у нас за самовар ответственный?

Кстати, откель такой раритет в американской глуши? Я давно на него смотрю...Он мне нашего мэра напоминает, такой же важный и пузатый и закипает с пол оборота.

Могу сапог ради такого дела пожертвовать...только окна откройте сначала.

post-2859-0-38870900-1366988722_thumb.jpg

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@gimini, Блин, ну вообще не аргумент :( Шериф на подобном и погорел...

Вы специально что-ли?

Грегори... вы меня ставите в тупик. У Вас, конечно, шоры влюбленности на глазах, но логика должна работать.

Вы посмотрите как изменилось поведение мисс.. ангелочек вчера и фурия сегодня, когда поняла, что ее раскрыли...

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я голосую за дочу будь я пооклят!

ЭННИ

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Она от себя отводит. Она же тоже Э. Кому охота погибать молодой красивой? И у них там тандемы похоже с папой. Мне не спастись видать... Ладно. Ее аргументы смешны.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Она от себя отводит. Она же тоже Э. Кому охота погибать молодой красивой? И у них там тандемы похоже с папой. Мне не спастись видать... Ладно. Ее аргументы смешны.

Ваши жалкие попытки мафиози-неудачницы смотрятся даже забавно.

Поделиться сообщением

(Напевает на мотив "Жили у бабуси два весёлых гуся")

Э-э-э-э-э-э э

Э-э-э-э-э э-э

Э Э-э-э

Э э-э-э-э-э...

post-2859-0-05704400-1366989567_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лай... Вы, конечно мужчина одинокий... но Кэти мне сказала, что это Энни подожгла Вашу лошадь. И... Эх.. Грегори, мне неприятно Вам об этом говорить, но Вам, как будущему ученому,  не замечать  это непростительно. Вы же видели, что на портрете покойной супруги хозяина и у самого хозяина карие глаза, а у их, так называемой доченьки - голубые. Вы же давно должны были обо все догадаться. И я не понимаю, почему Вы молчите!!! Этому есть только одно объяснение.. то, что вы...(слышит таинственные шаги, прячется за стойку бара)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

скажу прямо, поведение всех более чем подозрительное и алогичное )))

и если бы не моя слепая любовь к милому милому господину Эндриану, он  бы первым попал под подозрение, если бы не случай... я сегодня опять ездила в город, но уже на общественном дилижансе по причине плохого самочувствия после лошадиной дозы снотворного. и чтобы не скучать в пути захватила из кафе свежую газету.. а ней свежий некролог про нашу старушку.....проревела всю дорогу туда и обратно..

post-3297-0-96111000-1366989838_thumb.jpg

черт... а мож это была подстава? ??? мож это специально мне газету под нос подсунули???   :???:  

тем не менее, моя неразделенная любовь к Эндриану требует быть с ним в горести и в радости...(подходит к Эндриану и кладет руки ему на плечи).

Эндриан, я знаю, как тебе тяжело далось такое решение, поэтому хочу чтобы ты знал, ты всегда можешь расчитывать на меня и мою поддержку. (утирает слезу платочком)  милый, милый Эндриан, держитесь! такая трагедия, такая трагедия: потерять жену, а теперь лишиться и единственной дочери!

я против Энни. 

ушла перепроверять откуда ко мне попала газета и  писать завещание. 

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

сапог то нужон?

post-2859-0-06845400-1366990197_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сапог то нужон?

Боже, Лай, уберите Вашу ортопедину с барной стойки, пойдемте к колодцу отмоем его для начала, заодно воды в самовар наберем

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так -так-так, что у нас здесь?  Какая занимательная статья, Кэти, вы же давали мне с утра газеты, но среди них не было Таймс, а там, как всегда, самые интересные новости...

@тётя Глаша,
Каролина, позвольте узнать, а чем господин Эдриан заслужил ваше доверие? (помимо того, что вы увиваетесь за ним) Просто меня смущают эти его личные переписки, да и труп Джо до сих пор перед глазами стоит, я уж молчу про ни в чем неповинную Джил...

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Блин, после случая с Джо...

Я буду по улиткам идти...

(перекрестясь)

Жаль я не Пуаерот и не Шерла Хомс :( Они то никогда не ошибаются! У них так всё гладенько выходит всегда.

(зажмуривается и выпаливает сорвавшимся голосом)

Мисс Элиза!

post-2859-0-01609900-1366990959_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, после случая с Джо...

Я буду по улиткам идти...

(перекрестясь)

Жаль я не Пуаерот и не Шерла Хомс :( Они то никогда не ошибаются! У них так всё гладенько выходит всегда.

(зажмуривается и выпаливает сорвавшимся голосом)

Мисс Элиза!

Лай, советую иногда снимать шляпу, она явно давит Вам на ум. А прикольно получится.. еще трое - и состав мафии на лицо)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так -так-так, что у нас здесь?  Какая занимательная статья, Кэти, вы же давали мне с утра газеты, но среди них не было Таймс, а там, как всегда, самые интересные новости...

@тётя Глаша,

Каролина, позвольте узнать, а чем господин Эдриан заслужил ваше доверие? (помимо того, что вы увиваетесь за ним) Просто меня смущают эти его личные переписки, да и труп Джо до сих пор перед глазами стоит, я уж молчу про ни в чем неповинную Джил...

я никому не доверяю. поведение милого моему сердцу Эндриана странное. но ведущий не мог предугадать поведение героев. а по фактам всё сходится на Энни.

возможно, при голосовании кто-то из мафиозо допустит оплошность и выдаст себя.... или ведущий подкинет новую подсказку, от которой можно провести ниточку к следующему злодею.

уважаемые мафиози, мы, горстка мирных, но бесталковых жителей, внимательно следим за вашим выбором. ;) помогите нам вас опознать 

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу