gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Я это до кучи к своему посту. Вне образа, так сказать. В образе мне вообще положено за Энни глотки перегрызать ))) Хочу понять - вы мафия или вы сообщество под управлением комиссара? Иные таких однозначных утверждений делать не должны. Какие заявления? Что мафия это мафия? Если невинная, примерная ученица выдает фразы, которые и Крестный отец не по каждому празднику себе позволяет... (Я в кино тут одном видела, "Семейка Карлеонес") Тут слепо-глухо-тупым нужно быть. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 @тётя Глаша, так и представила, как четверо встали, закрыли ухи и вышли ровным строем ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 @gimini, Не надоело бред с утра до ночи нести? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 @gimini, Дорогуша, Вы у нас два месяца. И без документов причем. Какой договор? Пипец! Жаль доктора нет. проверить на наркотики Милочка, раскололись - так сидите не бухтите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я ухожу,в 19:00 начинайте голосование. Приду подведу итоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 26 апреля, 2013 Если по реальным подсказкам жать, то у нас только две "Э" под полным подозрением... Я как думаю? Подсказки, если явные, а не запутанные, явно говорят, что убийца-женщина. Оба орудия явно женские. Ну и записон у мужика в кармашке про "отверг, так будь ты проклят!" тоже на женщину указует, да ещё и имя её подсказывает... Шершень тля вам! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 Какие заявления? Что мафия это мафия? Если невинная, примерная ученица выдает фразы, которые и Крестный отец не по каждому празднику себе позволяет... Тут слепо-глухо-тупым нужно быть. Ну, как бэ шерифа, слили как раз за поведение, которое, "как понятно НЕ слепо-глухо-тупым", было свойственно скорее мафиозу. Кстати, и вы с Эдрианом в том числе. Не прём ли мы по тем же рельсам? Я, пожалуй, посижу послушаю, что остальные скажут... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 Милочка, раскололись - так сидите не бухтите. Раскололась-прокололась. В чем и где? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 Если по реальным подсказкам жать, то у нас только две "Э" под полным подозрением... Я как думаю? Подсказки, если явные, а не запутанные, явно говорят, что убийца-женщина. Оба орудия явно женские. Ну и записон у мужика в кармашке про "отверг, так будь ты проклят!" тоже на женщину указует, да ещё и имя её подсказывает... Шершень тля вам! Вот и я о том же... Либо нашей Элизе известно больше, чем она говорит, либо кое-кто за свою шкурку опасается и срочно валит на другого... Может даже и своего, к слову. Для меня теперь информация от любого из трех Э - под сомненьем... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Ну, как бэ шерифа, слили как раз за поведение, которое, "как понятно НЕ слепо-глухо-тупым", было свойственно скорее мафиозу. Кстати, и вы с Эдрианом в том числе. Не прём ли мы по тем же рельсам? Я, пожалуй, посижу послушаю, что остальные скажут... Ну с Джо мы погорячились, не поверили, что он говорит правду. Но тут-то мамзель "сильно ученую" аж прорвало фонтаном, видать цианид ляжку жжет У меня просто со слухом и зрением все в порядке, а так же с совестью! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 мамзель "сильно ученую" Это о ком? Я, видимо, туплю... P.S. Чо вы прям ядом плюетесь-то друг в друга? Или так в образ вошли? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 26 апреля, 2013 мирные! не начинайте без меня голосование! я такоее раскопала!!! мне надо 15-20 минут, чтобы доскакать до дома. сцуко рабочий комп не дает выложить надыбанное!!! ой не жить мне после этого! но мочкануть хоть одного-то мафиозо надо... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 26 апреля, 2013 Так...дальше...Оба трупа указали своими, тогда ещё тёплыми и полнокровными перстами на Эдриана и тут же окочурились. Это заставляет задуматься о записке с другой стороны...Может убиенный Чилентано какие-нибудь госзакупки представлял и не дал папаше Эдриану вкусненький денежный кусочек урвать...т.е. отверг, а старший "Э" его возьми, да и хлопни? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 Но тут-то мамзель "сильно ученую" аж прорвало фонтаном, видать цианид ляжку жжет Ну извините. Мне как овце так до заклания и надо было промолчать. Одну Вас слушать... Ну хорошо. Помолчу dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Голосование начинается? Значит так, для мирных и мафии хочу объявить фразу дня Безумно интересный бред! Вы не отошли от снотворных? Или героиновый шарик лопнул в анусе? Моя кляча - первоклассная кобыла. Обслуживается в конюшне. Я с детства с лошадьми общаюсь(спасибо родителям), и отличу кобылу от коня. Мерин - что это? Я управляю кадиллак. Это слова невинной отличницы 18 лет. И вы будете утверждать, что так оно и есть??? Думаю в интересах и мирных и мафии избавиться от данного персонажа. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение