Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

@gimini, Да мы уж слышали всё... раз двести, не иначе...

P.S. Блин, найтить бы оставшихся в реале, и по макушке, по макушке :50: :50: :50:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Оффтоп. Я тут вот че подумала: чей-то я не догоняю по ходу пьесы роль комиссара. Откуда инфа, что он знает мафию? Насколько я помню, ведущий подтверждает или опровергает догадки комиссара, а не явно сообщает явки и пароли... И почему, если знает, не скажет нам об этом? Или он по почтовым ящикам повестки рассылает и радоваться надо, что мой ящик пуст? о_О миль пардон, первый и последний раз играла в прошлом веке (и тоды никаких закулисьев не было), в голове только осколки от правил сохранились.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, А он ее не знает, пока ночью не "простучит" каждого... 4 ночи без ошибок - и он ее знает ))) ))) )))

А сказать он явно может, только раскрыв свой статус. Если хочет умереть, как Кристина сказала уже...

Блин, мы ж это обсуждали уже, с вами в том числе. Лукавите шот? Тож подозрения отводите?

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Ну дык вроде как Грегори сказал давеча, что комиссар вскрылся в личке... Или я че-то не так поняла... Просто пока затишье, хотелось бы разобраться в нюансах, упущенных в порыве предвыборных баталий ))) ща любая мелочь может стать решающей

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

А я была уверена, что комиссар может спросить у ведущего на счет одного из игроков и получить точный ответ.Ну и завуалированно намекать в процессе на счет того, кто точно мафия, а кто точно честный.. Ну и голосовать сегодня  за одного, завтра другого... А если он тоже особо не в курсах, не очень-то от мирного отличается

Поделиться сообщением

Народ, вы путаетесь! Ком точно знает, но только о том, кого он проверил ночью, а это 1 человек за 1 ночь! Значит на данный момент ком точна знает одного человека кто он маф или мирный.

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Ну дык вроде как Грегори сказал давеча, что комиссар вскрылся в личке... Или я че-то не так поняла... Просто пока затишье, хотелось бы разобраться в нюансах, упущенных в порыве предвыборных баталий ))) ща любая мелочь может стать решающей

Не вскрывался комиссар. Намекнули мне, шо знають комиссара. Кого именно не уточняли.

Фишка в том, что проверить, действительно ли человек комиссар или нет - невозможно, если он публично не откроется. Так что точный ответ комиссар получит, а потом либо жертвует собой, либо токо намеками и убежденьями действует... Так что выгоды у него по сути никакой, если он даром убеждения не обладает.

Вообще, мирные, по идее, могут полагаться только на собственные ощущения. Плюс факты (подсказки ведущего, итоги голосований и т.п.).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

аааа....всё проспала...взглянула на часы и бегом сюда)).....против Грегоряши я опять....или Энни!!!..да, я против Энни

Изменено пользователем MissMilli

*** Косметика Mary Kay -40% ***

Поделиться сообщением

!!! Судя по общению в личке... на фиг играть)))

Комиссар спросил... И всем разослал

Ну что за игра тогда?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Меня чего еще смутило. Версию невиновности Элизы и виновности Энни мне озвучили еще вчера вечером, ДО того, как комиссар имел возможность задать свой вопрос. А потом, типа, подтвердили. Ну и как это проверить? Никак. Только собственные ощущения.

Поделиться сообщением

против Грегоряши я опять

Катька, поганка такая , ты неисправима :50: :50: :50:

Поделиться сообщением

Городок ликует! Удалось таки вздернуть на заднем дворе мафиозную пешку Энни! 4ee1001c4375fde89c96d70413f694fe.gif

Расклад голосов таков:

Элиза против Энни

Эдриан против Энни

Каролина против Энни

Лай против Элизы

Энни против Элизы

Грегори против Элизы

Сьюзи против Кэти

Тори против Каролины

Кэти против Энни

Жду писем от мафии и комиссара. От доктора уже ничего не жду.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну что, ничего неожиданного в общем-то...

Мне эта - убивацца, согласно роли? ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Комисар думаю не -censored- что бы всем в личку отписаться за кого либо члена, ибо его сразу же выкурит мафы

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Меня чего еще смутило. Версию невиновности Элизы и виновности Энни мне озвучили еще вчера вечером, ДО того, как комиссар имел возможность задать свой вопрос. А потом, типа, подтвердили. 

хреново стало быть озвучили, раз грохнули ДЖОванни... неувязочка..... :???:

че-то у мну уже впечатление, что мафий гораздо больше, чем 4 )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу