bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Слоня, Прям Дон Карлионе!!! Браво! Хитрый мафиоз и ловелас! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @Слоня, У меня в личке кристально чисто, или это ты тогда ночью ко мне ломился, Элиза что-ли говорила, что стук слышала, или уж не припомню кто слышал... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 апреля, 2013 с трупами кнешь не буду говор Ага, мы все прям так и поверили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 пойду ка я подремлю, всё равно все разошлись... по личкам Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 Чую это мой последний вечер в этом цветнике..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Слоня, Почему? Тебя все так любят, папочка!!! Ты же самый хороший! Самый любимый! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 @bur-nellya,не слмневаюсь.. особего в тебе дщерь моя..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 Нашла картинку, ну прямо подходит 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 Это Грегори что ли заглядывается под юпки? А еще клялся в вечной любви... Фи... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 265 Опубликовано 26 апреля, 2013 Та не-е-е...Это Бобби Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 265 Опубликовано 26 апреля, 2013 Погода нынче хороша...Я даже подумываю переночевать во внутреннем дворике. вон дамы уже загорают там как раз. Может в эту ночь обойдётся без трупов? Тогда завтра могём и шашлычков забацать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 А это из детства. Мой любимый папочка! Ты открыл для меня этот мир! Ты учил меня ничего не бояться. Ты остался у меня один! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 Та не-е-е...Это Бобби Да? Ну тогда ладно... Совсем не помню нашего бармэна в лицо... Пьянь кабацкая! После ночной смены вечно набирается и где-то спит мертвецким сном... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 Пипец..рыдаю.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 Пипец..рыдаю.. Не плачь! Поешь лучше. Наготовили всего: Азу, Шницель есть из свининки., Мож картошечки с селедочкой по Русски, а??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение