Krosh 16 266 Опубликовано 26 апреля, 2013 (Ходит из угла в угол, прихрамывая на необутую ногу) Египетский такседермист! А если ошибка? (Жуёт губу и раздувает сапогом самовар) Чашки давайте, уже закипел! (подходит к окну, упирается ногой в подоконник и тащит занавеску в комнату). 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Слоня, Может улики и указывают на Энни, но ты ведешь себя более, чем подозрительно, спутался с этой горничной, которая, надо сказать, ни разу не внушает доверия. Вот поди и разберись, кто в вашей шайке-лейке мафия, кто убийца, а кто шифрующийся комиссар Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 266 Опубликовано 26 апреля, 2013 А вы знаете, у мистеора "Э" с Элизой вообще как-то складней выходит, чем с Энни. А тут ещё говорили, что глаза у Энни не того цвету...Сдаётся мне, что их в роддоме подменили... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) http://comedyclub.tnt-online.ru/221/v04.htm убийца Стас-Володя... Мафия похоже все те, кто зациклен на букве Э и то, что убийца бабки весь день в шарфе фланирует - это так, фантики кстати, я свои соображения ни от кого не скрываю, а вот кто помалкивает, явно обсуждает все в личке.. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 26 апреля, 2013 @gimini,Элиза Так ты сама тоже про это говорила кажись... в сериалах запуталась?!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 26 апреля, 2013 С . Тетя Глаша, разбираться надо не с хотя бы одной, а с наиболее опасными, имхо. ... Чтобы разбираться с опасным, надо знать кто он. А пока ясности нет, надо опираться на факты. Кроме буквы Э есть и другие подсказки. В частности, чтобы проткнуть чела пилочкой нудна недюжинная сила, примерно такая, какая потребуется, чтобы удержаться в седле. А вся "вина" элизы только в чрезмерном просмотре сериалов. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @gimini,Элиза Так ты сама тоже про это говорила кажись... в сериалах запуталась?!! Про что? Про Э? Ну, поскольку за себя я уверена, остается только два Э, а мафии 4 шт. Четыыырееее... Плюс одна сегодня подорвалась. Значит Э вычеркиваем. Вы завтра опять весь день будете обсуждать ЭЭЭЭ. Ладно, меня читать притомились, но ведущая-то говорит только по существу... Сама себе, судя по всему. Все игры проигрываются исключительно из-за неорганизованности. Все улики на Эвелину Порфирьевну, сомневаются по поводу Эрики Львовны, а голосуют за Марка Юльевича. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 А где снова шляется Кэт!? Бобби тоже запропал... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 26 апреля, 2013 @gimini,Элиза !!! Так этож твои слова .. мисс куриные мозги!!! Ты сказала что кто зациклен на Э и есть мафия!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 26 апреля, 2013 Дамы, господа и примазавшиеся асоциальные элементы, Элизу мочить никак нельзя- она главный генератор хохм!!! Если ее не станет, а остальные по личкам разбредуться- капец игре. Точно вам грю! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 26 апреля, 2013 @тётя Глаша,очень весомый аргумент ))) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @gimini,Элиза !!! Так этож твои слова .. мисс куриные мозги!!! Ты сказала что кто зациклен на Э и есть мафия!!! Да блин! У Вас под носом стол, весь уставлен пивом... Где пиво??? Пиво, ты гдееее? Наверное в холодильнике... А да, стоит в углу банка одна, мятая, жумканая.. Отпитая наполовину.. Ну это же тоже пиииво. Я на Э, сама на Э, была бы на Б были бы вопросы? Член мафии только что на грудь табличку не повесил, "Это я, мааафия" и видя только букву Э.. ааа, это намек на Элизу... точняк! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Энни, Элиза... Проголосую за одну на меня с права озлобятся, проголосую за другую с лева начнут косточки глодать...Вчера я голосовала против Кэт, ну попала она мне под горячую руку. А сейчас сижу и думаю, она же у нас стриптизерша, а это всегда недалеко от преступных дел... да и мафиози у нас 4! по любому кто-то кроме Э ещё должен быть... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 26 апреля, 2013 Э не Э... но кто то вносит смуту!!! Пока это получается у мисс "Каролины"!!! Перессорила всех...вот и останусь пока при этом мнении,как вчера ...выберу вас мадам!!! убийца не главное!!! Главное мафия!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 26 апреля, 2013 @gimini,Элиза, хватит орать!!! Неси мясо, если Кэти до сих пор нет!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение