Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Безумно интересный бред! Вы не отошли от снотворных? Или героиновый шарик лопнул в анусе? Моя кляча - первоклассная кобыла. Обслуживается в конюшне. Я с детства с лошадьми общаюсь(спасибо родителям), и отличу кобылу от коня. Мерин - что это? Я управляю кадиллак.

Опачки... Вот это невинная девица 18, замечу лет )))  Зачем мафии такие глупышки я не знаю.. ну наверное, чтобы если убьют - не жалко было. Какие могут быть сомнения

Мисс Сьюзи, зачем рассуждать, когда у мафии самой нервы сдают..)))

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

У меня батя любил говаривать: "У-у-у, брат! Это жулики!".

Вот мне счастье привалило в целую банду таких попасть :)

post-2859-0-02000000-1366986417_thumb.jpg

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Опачки... Вот это невинная девица 18, замечу лет ))) Зачем мафии такие глупышки я не знаю.. ну наверное, чтобы если убьют - не жалко было. Какие могут быть сомнения Мисс Сьюзи, зачем рассуждать, когда у мафии самой нервы сдают.. )))

Девочка образованных родителей. И сама образование имеет в отличие от уборщицы!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Мисс Элиза, вам не надь воды? А то я для коняги пойду принесу, могу и вам захватить. У меня бабка после покойника завсегда ключевой водой полы мыла.

post-2859-0-47755100-1366986698_thumb.jpg

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Мисс Элиза, вам не надь воды? А то я для коняги пойду принесу, могу и вам захватить. У меня бабка после покойника завсегда ключевой водой полы мыла.

Буду Вам очень признательна.

Я, Вам мисс, намекала, что на вопросы я Ваши ответила, да не уверена в состоянии ли Вы их прочитать.  Про родителей Ваших, ничего плохого сказать не могу. Они не виноваты, что Вы с мафией спутались...

Поделиться сообщением

@gimini,

И папочка совсем не беден. На первой странице написано:

Эдриан, хозяин мотеля, вдовец, дородный американец, лет 40 с небольшим, всегда знающий как добыть лишний пенни и договориться о бесплатном ремонте крыши.

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

что Вы с мафией спутались...

Таки вы с Эдрианом в сговоре?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@gimini,

И папочка совсем не беден. На первой странице написано:

Эдриан, хозяин мотеля, вдовец, дородный американец, лет 40 с небольшим, всегда знающий как добыть лишний пенни и договориться о бесплатном ремонте крыши.

Мисс...пенни как бы не серебряный доллар....

Поделиться сообщением

Господи! Что я делаю??? Опускаюсь до базара с какой-то уборщицей. Которая совершенно бескорыстно работает на меня и на меня же и рот открывает. Забавно. Папа тоже за уборщицу? Даже не заступится. Странный мезальянс...

Поделиться сообщением

Таки вы с Эдрианом в сговоре?

Потеряла логическую цепочку. Ну как бы хозяин налоги платит, трудовой договор заключен официально.. А мафия сейчас начнет отмазывать Энни и валить на других Э, хотя она сама себя сдала.

Поделиться сообщением

Потеряла логическую цепочку. Ну как бы хозяин налоги платит, трудовой договор заключен официально.. А мафия сейчас начнет отмазывать Энни и валить на других Э, хотя она сама себя сдала.

Я это до кучи к своему посту. Вне образа, так сказать.

В образе мне вообще положено за Энни глотки перегрызать ))) ))) )))

Хочу понять - вы мафия или вы сообщество под управлением комиссара? Иные таких однозначных утверждений делать не должны.

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@gimini,

Господи! Что я делаю??? Опускаюсь до базара с какой-то уборщицей. Которая совершенно бескорыстно работает на меня и на меня же и рот открывает. Забавно. Папа тоже за уборщицу? Даже не заступится. Странный мезальянс...

Мисс, буду говорить прямо: до 21 года Вы никто для меня... Подрастите мисс, потом и сучите своими не самыми стройными ножками (предупреждала ведь покойная матушка, наверное, о последствиях занятий конным спортом ). А перед тем, как у-пот-реб-ля-ть умные слова, ознакомьтесь с их значением сначала.. тык Хотя да.. с чтением-то у Вас проблемы...

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

вроде не надолго отлучалась, а тут уже три тома "Войны и мира" настрочили" )))

мафия, закройте ухи или сходите "до ветру", пока простые обыватели шушукаться будут наглядно ;)

я чё хочу сказать. второй день, а в рядах мирных нет единства мнений. мафия всячески уводит разговоры, сбивает нас лживыми подробностями бытовой жизни..

а между тем близится час Х. и облажаться второй раз - чревато полному фиаско, ибо при раскладе 5 к 4, мафия уже непобедима.

предлагаю откинуть муть и нахлобучки и еще раз перечитать подсказки ведущего и биографии игроков (не ими выдуманные, а изначально озвученные).

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@gimini,

Дорогуша, Вы у нас два месяца. И без документов причем. Какой договор? Пипец! Жаль доктора нет. проверить на наркотики

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу