Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Осторожней с омлетиками и яйцесодержащими блюдами. Мы так и не определились, где их хранить и я теперь боюсь...

У нас на ферме был случАй с яйцами...

post-2859-0-67718400-1366984177_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Ой.. простите, приняла успокоительное, а кровать в девятом номере такая мягкая.... Что тут происходит?  Миссис Сьюзи, копаться в личных вещах нехорошо, положите мою фотографию на место!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Осторожней с омлетиками и яйцесодержащими блюдами. Мы так и не определились, где их хранить и я теперь боюсь...

Какие ковбои пошли пугливые. Подумаешь пронесет...)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@gimini,

В номерах обслуге спать запрещено настрого! А ты спишь посреди рабочего дня и еще в номерах! ШТРАФ!!!

Еще увижу - уволю без выходного пособия!!!!

Изменено пользователем bur-nellya

Поделиться сообщением

@gimini,

В номерах обслуге спать запрещено настрого! А ты спишь посреди рабочего дня и еще в номерах! ШТРАФ!!!

Еще увижу - уволю без выходного пособия!!!!

Не смешите мой пылесос мисс.. Штраф ))) Должны мне за два месяца, работаю за троих... штраф ))) Тсс... Слышите? Даже Хлюпа ржет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@gimini,

Таки вас никто не держит. Зачем работать за бесплатно в такой дыре, а???? На что Вы живете? Мафиоза?

Поделиться сообщением

@gimini,

Таки вас никто не держит. Зачем работать за бесплатно в такой дыре, а???? На что Вы живете? Мафиоза?

Так не Вы, мисс, на работу меня нанимали, нечего фигами махать. Научились бы хоть постель застилать, да воду выключать, а то туда же. в хозяйки метит. Хозяин умолял доработать хотя бы до конца месяца, он субарендаторов нашел, тогда и расплатится. Да и пока следствие не закончится не уехать. 

Поделиться сообщением

@gimini,

Ух, ты! Вы и в бухгалтерии нашей в курсе!!! В хозяйки метите - ВЫ по видимому. А мне это по праву рождения полагается.

Поделиться сообщением

г@gimini,

Ух, ты! Вы и в бухгалтерии нашей в курсе!!! В хозяйки метите - ВЫ по видимому. А мне это по праву рождения полагается.

Учили бы лучше буквы...По праву рождения Вам полагается быть примерной дочерью... но что получилось, то получилось! Конечно, если бы почаще дома бывали, то слышали, как убитый горем отец  грустит вечерами. А знать, что у тебя в кошельке пусто, потому что у хозяина с финансами грустно - это знание бугхалтерии???  Тогда Вы, мисс, министр финансов, потому что постоянно просите денег. Нет, не так. Лошадке новую сбрую... Лошадке новую попону... Лошадке на корм...Лошадка заболела.  Такое впечатление, что та кляча на которой Вы катаетесь размером со слона, страдающая всеми возможными болезнями, ну кроме родильной горячки.. Поскольку это мерин...

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

А можно я сегодня от себя - не входя в образ, так сказать? А то много иносказательной чуши будет, а она запутывает...

Еси чо, простите заранее...

В общем, дело обстоит так.

У нас есть три Э, если верить записке. Возможно, конечно, что убийца - воздыхатель, одной из Э, или враг, пожелавший ее подставить, ну да ладно, будем считать, что подсказка явная и сомненью не подлежит.

Итак, три Э. Из них две Э женского полу.

До недавних событий я считала Эдриана мирным, Элизу - 50/50 (хоть мафиоз, хоть мирный - может даже комиссар), Энни (если откинуть роль по сценарию) - тоже 50/50.

При этом Элиза ведет себя достаточно активно, Энни же, напротив, играет крайне вяло, поэтому я никого из них не исключала, но к Элизе, пожалуй, относилась с бОльшей симпатией.

Но по результатам приватных бесед, я в своих убеждениях усомнилась...

1. Эдриан утверждает, что они с Элизой 100% мирные, а Энни - скорее всего убийца.

2. Я высказала свои соображения - что Элизе верю 50/50, Энни действительно может быть убийцей, Джил по моим соображениям может быть доктором, а Каролина - комиссаром.

3. Утром мне сообщили, что я должна голосовать против Энни, т.к. она - 100%-я убийца, а Элиза и Эдриан 100% невиновны. И что Эдриану известны один мирный житель и комиссар (мне, кстати, тоже известны один мирный житель и доктор - токо они оба мёртвые). И что комиссар утверждает, что Энни - мафия.

Вот и думай...

1. Эдриан врет? У них союз с Элизой или он действует в одиночку а ее просто приплёл?

2. Эдриан честен, но Элиза водит его за нос?

3. Они действительно оба невиновны?

4. Они оба мафия?

5. Кто комиссар и известен ли он "союзу двух Э" или это просто "аргумент", чтобы слить Энни?

6. Не прибьют ли меня ночью за мой длинный язык вместо Каролины?

По идее, любой игрок, даже мафиоз (при определенной степени наглости), может написать кому-то в личку, представиться комиссаром и заявить, что он кого-то "пробил". Это ведь никак нельзя подтвердить.

Любая коалиция может оказаться как мирной, так и мафиозной. Кстати, и смешанной, если хитрый мафиоз сумеет втереться кому-то в доверие.

С этого момента я считаю Эдриана и Элизу более сомнительными. Энни я со счетов не сбрасываю, но опять таки, Элиза ведет себя сильно активнее (плюс попытка создания коалиции?), и если она мафиоз, то она, имхо, опаснее Энни - даже в случае, если они обе мафия.

Вообще, активный кипеш с "неопределенным знаком" (то ли плюс, то ли минус) меня несколько напрягает. И выводит для меня пару Эдриан-Элиза на первый план, как наиболее активных и, возможно, опасных игроков.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

По праву рождения Вам полагается быть примерной дочерью... но что получилось, то получилось! Конечно, если бы почаще дома бывали, то слышали, как убитый горем отец грустит вечерами. А знать, что у тебя в кошельке пусто, потому что у хозяина с финансами грустно - это знание бугхалтерии??? Тогда Вы, мисс, министр финансов, потому что постоянно просите денег. Нет, не так. Лошадке новую сбрую... Лошадке новую попону... Лошадке на корм...Лошадка заболела. Такое впечатление, что та кляча на которой Вы катаетесь размером со слона, страдающая всеми возможными болезнями, ну кроме родильной горячки.. Поскольку это мерин...

Гм.... А Вы денег не просите? Почему? Откуда такая бескорыстность?

Поделиться сообщением

Так...а ваша лошадка не проберётся ночью к моей Хлюпушке? А то как бы Бобби снова в зубы не получил.

post-2859-0-23392800-1366985764_thumb.jpg

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Гм.... А Вы денег не просите? Почему? Откуда такая бескорыстность?

Хозяяииннн.. У Вас проблемы.. Какой Вы говорите, колледж, для дочуры присмотрели?  Там ее читать точно научат? Где Грегори, может он ей на пальцах объяснит.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что та кляча на которой Вы катаетесь размером со слона, страдающая всеми возможными болезнями, ну кроме родильной горячки.. Поскольку это мерин...

Безумно интересный бред! Вы не отошли от снотворных? Или героиновый шарик лопнул в анусе? Моя кляча - первоклассная кобыла. Обслуживается в конюшне. Я с детства с лошадьми общаюсь(спасибо родителям), и отличу кобылу от коня. Мерин - что это? Я управляю кадиллак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу