gimini 19 782 Опубликовано 26 апреля, 2013 Не понесу... бабкин омлет доедайте, может мозг прояснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 26 апреля, 2013 Не понесу... бабкин омлет доедайте, может мозг прояснится.Бабка сдохла... и мне такого желаешь?! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 Эх, пусть и я не буду оригинальна в своих решениях, но эта Кэт, которая вечно где-то пропадает и не при делах раздражает меня что есть мочи! Да и шарфиков и пилочек у нее тоже хватает, а при её работе господин, который на пилочку напоролся, вполне мог и к ней приходить...Мое решение Кэт. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 апреля, 2013 А если ошибка? Если ошибка, то нам всем хана... P.S. Тоже сцыкую... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 Перессорила всех...вот и останусь пока при этом мнении,как вчера ...выберу вас мадам!!! убийца не главное!!! Главное мафия!!! Я же просила выделять против кого голосуете! Ты против Каролины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Я же просила выделять против кого голосуете! Ты против Каролины?Лирика, я уже говорила , технически не могу выделять!!!Да, за Каролину. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Э не Э... но кто то вносит смуту!!! Пока это получается у мисс "Каролины"!!! Перессорила всех...вот и останусь пока при этом мнении,как вчера ...выберу вас мадам!!! убийца не главное!!! Главное мафия!!! Смотрела я намедни драму "Трагедия в семье" там одна лошадка, перед которой лежало сено и солома, не могла выбрать что пожрать и выбрала воду. Сдохла в итоге,.... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ждем голосов Бобби и Кэти.Если они не явятся, с 22:00 до 22:30 будет переголосование между Элизой и Энни. Если Голоса опять разделятся-никто не умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 апреля, 2013 Лирика, я уже говорила , технически не могу выделять!!! Тегами не пробовала? Имя[/ b] Только без пробелов Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 26 апреля, 2013 Смотрела я намедни драму "Трагедия в семье" там одна лошадка, перед которой лежала сено и солома, не могла выбрать что пожрать и выбрала воду. Сдохла в итоге,.... Я тоже как ни странно смотрела эту драму... мне понравился тот... который водичку отравил!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Я тоже как ни странно смотрела эту драму... мне понравился тот... который водичку отравил!!! Так вот и я о чем - ежели ты честная женщина - то и голосуй за честную женщину, а не за Петра Васильевича, а то когда к пиву рука с ядом потянется - спасать уже будет некому... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кого-то я буду сильно ругать,если не появятся в течение 25 минут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 26 апреля, 2013 @gimini, Элиза, я целый день моталась по вашему городишке... Прихожу , а тут у вас что? Друг на друга валите!!! Каролина затуманила мозг Эндрю... стала ссорить папу и дочь... тебя с остальными?! И какие выводы милочка тут сделаешь?? Вот и посмотрю как ночь сегодня пройдет!! Выживу в этой дыре, дальше и поглядим!!! Ты бы тоже язык прикусила... а то кидаешься на всех!! Если ваша официантка отсутствует и ты устала.. то клиенты в этом не виноваты... так что молчи У всех нервы ни к черту!!! Неси пива еще!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 апреля, 2013 Кого-то я буду сильно ругать,если не появятся в течение 25 минут Может штрафы ввести. А то мы тут нервы тратим, а они по кабакам шляюцца небось :50: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 782 Опубликовано 26 апреля, 2013 Если по кухне расхаживает малолетка с шарфом на шее и самодовольной улыбкой, которая в курсе каким образом провозят наркотики и это все на фоне якобы невинности...долго думать не буду Ваше пиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение