JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 Есть мнение, что отныне все играют в личке... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 26 апреля, 2013 Батюшки... все померли что-ли.. Говорила, Кэти крайне безответственная особа, чем кормила постояльцев утром... (побежала к аптечке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 26 апреля, 2013 (подходит к мешкам и начинает вытаскивать всякие ништяки) Картоху куда класть? Макароши, рис... а вот яйки с молоком надо в холодильник, а там уже все места заняты, согласно купленным билетам.... А испортятся, так мы и без мафии кони сможем двинуть в течение пары дней... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Есть мнение, что отныне все играют в личке... а вот это уже не серьезно...значит есть что скрывать??...и кто болтает за спинами?? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем MissMilli *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 @MissMilli, Тот, кто в личку людям стучится... Я позже отпишусь конструктивно, сейчас работаю и сюда периодически одним глазком поглядываю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 А кто в личках то сидит, расскажи! А то мне никто не пишет, аж обидно стало 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вообще,это очень некрасиво. Не уверена,что при таком отношении захотят играть в следующий раз. Победить хочется обеим сторонам, но приятнее победа,когда досталась благодаря своему уму и проницательности, чем " Так,колись,ты мафия?" в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Gurono4ka, Не расстраивайтесь, Сьюзи! Хотите я Вам напишу? Создадим коалицию... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 @MissMilli, Мафия Кэт, мафия..ищет у кого что за душой спрятано.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 @bur-nellya, Мисс, при всем уважении, но я ни с кем в коалиции вступать не хочу! я не доверяю собравшимся здесь личностям... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Лирика, А кто расколется то? Мирные то не скажут друг о друге ничего...тока лишний раз запутаются..не вижу ничего страшного.. все люди шепчутся и даже в кино..и все друг друга р Обманывают и друг другу не доверчют.. и ошибаются..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 апреля, 2013 @MissMilli, Ага! Мафия стучится ко всем и спрашивает: - Алле? Ты мафия или мирный? Мафия вкурсе и так ху из ху... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне вот очень интересна парочка Э+Э...Либо это обнаглевшие мафиози, или очень активные мирные жители, а Каролина типа с ними, но вроде бы и на стороже. Мне вот интересно, когда кого-нибудь из них грохнут и станет понятно кто же они! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 апреля, 2013 @MissMilli, Мафия Кэт, мафия..ищет у кого что за душой спрятано.. Не, блин, я даж работу брошу и напишу... Мне стучались в личку. Интересовались а не комиссар ли я, а не мафия ли я, а не доктор ли я. Настоятельно рекомендовали голосовать против Энни. Типа, для создания союза мирных (при этом "не будучи уверенными, что мне можно доверять"). Потом оказалось, шо их как минимум двое, потом уже трое, включая комиссара. Фишка в том, что это никак нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Ну и нафига мне эти коалиции. Если потом они же меня и сольют? И кто сказал, что мафиоз не может мне кого-то "порекомендовать" под видом комиссара или "друга комиссара"? Я точно в следующий раз ведущей хочу быть ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 @bur-nellya, Энни, доча при всей огромной и нежной любви к тебе, если я жаже с глазу на глаз скажу тебе что я мирный , доверься мне,, ты поверишь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение