Krosh 16 080 Опубликовано 23 августа, 2013 @Иголочка, У них у всех бумажки, оказывается есть! Я себя тоже ощущаю полной блондинкой среди этих мостадонтов 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 23 августа, 2013 кому пургенчику господа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 августа, 2013 @Иголочка, У них у всех бумажки, оказывается есть! Я себя тоже ощущаю полной блондинкой среди этих мостадонтов Не переживай, я свою забыла на работе. Файл-оригинал там же. Примыкаю к блондинкам Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 августа, 2013 Повара надо было вчера. А горничная и подавно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 23 августа, 2013 повару болтать некогда, он с утра до вечера вкусняшки готовит для вас, а затем тарелочки перемывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) повару болтать некогда, он с утра до вечера вкусняшки готовит для вас, а затем тарелочки перемывает Не, ну а как же легенда, а? Ты должна быть общительной... Кругом стоко девок непристроенных, а он, видите ли, тарелки драит. А посудомойка на што? И вообще. Вот Глаша достойна уважения - она мучалась изо всех сил, но роли соответствовала. А большинство остальных... Эх... Слоня мне из полковника снайпера зарядил хромого солдафона. Повар - молчун. Шерлок - самоубийца. Пожилая леди нифига не вещает молодежи о своей молодости. Инспектор - хам-женоненавистник... Ну ужасть. Точно, никогда больше персонаже случайно распределять не буду. Изменено 23 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 августа, 2013 он с утра до вечера вкусняшки готовит для вас Ах ты ж, селёдкин хвост! Я так и знала, что они без меня все вкусняшки хомячут! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @Иголочка,а смысл тогда играть таким образом в командную психологическую ролевую игру,тут принцип в общении,а не "повар здесь,голосую против".Эмоции нужны,высказывания,размышления-в этом смысл игры,а не по принципу "я пришла,проголосовала,фиг бы с ним с общением,пусть другие на кофейной гуще гадают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Я ему каждый кусочек расхваливаю, потому как он любит, когда его мастерство хвалят, а он ноль внимания-фунт презрения! Все его дефлопе слизываю до дырки в тарелке, за мной даже мыть не надо, а он, он...(плачет от обиды) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 августа, 2013 @Krosh, Главный мафыоз. @JuliaGEm, Правда. Повара не моют посуду dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 августа, 2013 @МамаАртёма, Человек первый раз, сами просят поддержать, чтоб набралось достаточно народу, а потом фулюганите И так старается, видно же. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) @МамаАртёма, Лан, не бухтите уже, я думаю, человек и так уже все понял. А то затюкаете, ей-богу. Ведь и правда, игры бы просто не было без Иголки. Да и это... элемент непредсказуемости вам. Чтоб знали, как это - голоса распределять на две равные кучки и заставлять новичка решение принимать Изменено 23 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 @JuliaGEm,инспектор хам-женоненистник,он стал таким в окружении женщин таких,одна нос воротит (капельки рассматривает на стекле"),вторая ("фи,фу,нах,пох),третья (пензионерка "я с вами спать буду"),четвертая (а я блондинка)....клеиться даже не к кому было,дипломатка перед смертью фи,фу сменила на "я ваша на веки". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 августа, 2013 дайте мне в следующей игре роль проводницы всё-таки,буду что-то типа "официантки из суши-бара "Плакучая Ива" в Иваново"))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 августа, 2013 Ведь и правда, игры бы просто не было без Иголки. я предложила подружку зарегить,ты запретила,читерство же. Все равно кого-нибудь нашли бы,просто не в этот день,а на следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение