Санни 13 915 Опубликовано 23 ноября, 2017 ну Глааааааааш, ну можно я еще 15 минут погуляю? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Джоооаааннаааа, Сульфамидтетрациклииииин, на репетициююююююю! бегооооом!А Бисептола у вас в группе нет? )))) 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 ноября, 2017 Тогда с Джоанны тоже голос в личку! Или пните ее прям там, шоб проголосовала в паузах. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 ноября, 2017 Блин, Санни, прости - я твой пост случайно удалила Нельзя мне модерируемые разделы в мобильной версии читать Ждем тебя тогда к концу голосования 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Ждем тебя тогда к концу голосования и такой голос зловеще-скрипучий из неоткуда ха-ха-ха-ха Изменено 23 ноября, 2017 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 23 ноября, 2017 А Бисептола у вас в группе нет? ) ) )) Ну как же. Бисептол тоже есть: Болдориан, старший официант, коварный обольститель с нетрадиционной ориентацией 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 23 ноября, 2017 Нельзя мне модерируемые разделы в мобильной версии читать Согласна. В мобильной версии кнопка "Удалить" там же, где в обычной - "Ответить". И кто придумал такую подставу? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 23 ноября, 2017 и такой голос зловеще-скрипучий из неоткуда ха-ха-ха-ха Сдаётся мне, душа Донны вселилась в Тётку. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 ноября, 2017 Согласна. В мобильной версии кнопка "Удалить" там же, где в обычной - "Ответить". И кто придумал такую подставу?А Изменить - там, где Ответить.Как по минному полю, блин 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 ноября, 2017 ,он игровой, но негатив снимает натуральный. Ты что не видеть, что много ржача, веселая игруха, поэтому пропадает скопившейся негатив. Ты вон снова просишься играть. да не, не возьмут больше, ты гогданить видела чтоб мафию из мафии выгоняли? Вообще от меня всего что угодно можно в играх ожидать но скучно точно не бывает, особенно своим чаще всего достается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 23 ноября, 2017 А Изменить - там, где Ответить. Как по минному полю, блин Изменить всё-таки там, где "Цитата" Но это не так катастрофично. А вот удалить - полный привет. И ещё мобильная версия не переспрашивает точно ли удалить или подумаете. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Санни,@JuliaGEm, у нас Пушпарады не проводят? А то - вот мимо трибун проходит группа форумчан в русалочьих хвостах по размеру и белых халатах, не трудно догадаться, что это активные представители раздела Флуд, а именно, мафиозники. Модератора раздела легко узнать по ушанке 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 ноября, 2017 В ластах и с удавом а-ля снуд! 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 @rucola,все переживаешь,что Антоха тебе не достался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 ноября, 2017 Слушайте, моя переживает, что мафию вконец загнобили и голосования проходят как на съездах ком. партии. Эй, мафия, ты там это-БОРИСЬ! Выкручивайся, подличай! Во игра: то мирных приходится попинывать, то мафов. Давайте сделаем окончание игры красиво!!! С огоньком!!! Ведь у вас, игроки, есть мы БЛАГОДАРНЫЕ ЗРИТЕЛИ!!! А то на лодке уплывают... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение