Гуннхильд 12 971 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ваще ни капельки Аналогично 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Este, вот она...вернулась.....беглая мафиоза Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Este, как и обещала- снимаю шляпу!!! Высший пилотаж. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Да, задала всем жару...и посмеялись от души...В этой игре абслютно точно, премьера у Эсте и звезда наша Шмаль 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ребята, я пойду ребенка помою и вернусь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2017 Юлькин вводи в игру конана..проиграем ведь..ты же за нас ведь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 ноября, 2017 Аналогично я с другой стороны стенки пристроюсь? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 ноября, 2017 @МамаАртёма,@Este, я от вас тащусь,дефффки!!!!! БРАВО!!!! Вас обеих хотелось прибить! 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 Русалкаааа, тут Антоху пристроить надо! Он теперь тут с нами жить будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 23 ноября, 2017 Русалкаааа, тут Антоху пристроить надо! Он теперь тут с нами жить будет! Боцман за борт выкинул? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 ноября, 2017 Юлькин вводи в игру конана..проиграем ведь..ты же за нас ведь.. Нет, не будет никаких вмешательств с моей стороны. Я ни за кого, я просто веду игру. И ситуация сейчас в игре абсолютно "рабочая". Потому любое вмешательство сейчас будет откровенным подсуживанием. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Удава жалко Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2017 Намекала ж )) даже писала что он лечебный ... Ну походу намек поняла тока мафия.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 ноября, 2017 Аналогично А мужики то ..прям удава крупным планом клазами ели.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 ноября, 2017 Русалкаааа, тут Антоху пристроить надо! Он теперь тут с нами жить будет! Пристроим животинку. Не боись. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение