МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Irochkina,видишь ли Пух, у них там главный маф сбежал ещё по утру! И что характерно, даже записку не оставила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 мафию вконец загнобили Даже Скруджа свои выгнали 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 @mashaag,ну утка же, ест и пардон...весь чат уделал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Irochkina, а вообще, интересная складывается ситуация, когда получается мафия слила уже двоих, Кира очевидный маф, этого не будешь отрицать, значит и третьего им придется слить. Шмаль убили, Кира убежала, теперь в теме грустно прям стало. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 508 Опубликовано 23 ноября, 2017 Так, я в офф. Исход уже понятен, но мне надо бежать, так что пусть уж оставшиеся репетирующие выскажутся тож... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 @mashaag,да, Шмаль была хороша, жаль что мало) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 но мне надо бежать Вслед за Кирой? Или ты вернешься? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 ноября, 2017 @mashaag, грустно стало вам когда меня выгнали, могли бы и для прикола оставить, в след раз буду НПСом, для фона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 @mashaag, грустно стало вам когда меня выгнали, могли бы и для прикола оставить, в след раз буду НПСом, для фона кому вам? Ты своих мафиоз спроси, кто тебя выгонял. Че такое НПС - Заправка? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 ноября, 2017 @rucola,все переживаешь,что Антоха тебе не достался? ) Я б/у не люблю Мне нужен удав с чистой,незапятнанной репутацией. 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Я б/у не люблю Мне нужен удав с чистой,незапятнанной репутацией. Че ты так на бедного удава? у него и так стресс 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Блин, надо было делать досрочное голосование, че тянуть то Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 ноября, 2017 Че ты так на бедного удава? у него и так стресс Ну канееешна...Сначала по рукам пошел,а потом стрееессс у него... Ишь 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Ну канееешна...Сначала по рукам пошел,а потом стрееессс у него... Ишь Мне кажется в тебя вселилась Шмаль Изменено 23 ноября, 2017 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну канееешна...Сначала по рукам пошел,а потом стрееессс у него... Ишь Он не по рукам пошел...Это наследство! Стресс у него имеется, конечно, хозяек убивают, одна так вообще с туфлей в башке.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение