МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 Боцман за борт выкинул?Хуже, повар поймал и обжарил. На ужин подал.Антоху отпустили погулять, а этот...поймал...нехороший человек, короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Irochkina,Администратор водного пространства! Я тут VIP гость, попрошу лахудру поселить в Северном Ледовитом рядом с Селезнем. В Индийском только именитые гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ну че мафиози,если не решили,кого убивать... Убейте меня на хрен, ну, пожалуйста, а то они не верят,что я мирная,а после меня, хоть цунами,хоть извержение вулкана. Не, я абсолютно, серьёзно прошу... У меня завтра опять то музыкалка,то Ивантеевка...дел куча Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 593 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Sombra, @МамаАртёма, чо пристали-то? Он у меня в наволочке живёт вместо подушки. Голову мне лечит. Вы думаете чо Кира так рано смылась, я ж обещал ее не Ирочкиной отдать, а скормить удаву. Не захотела 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Sombra, @МамаАртёма, чо пристали-то? Он у меня в наволочке живёт вместо подушки. Голову мне лечит. Вы думаете чо Кира так рано смылась, я ж обещал ее не Ирочкиной отдать, а скормить удаву. Не захотела А кого Фабио запёк? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Заветный,что значит что пристали? Тебе завещали Антоху, значит до его 18-ти летия должен его оберегать и лелеять. Так что не подведи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Гуннхильд,ну значит угря-переростка поймал) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 А кого Фабио запёк? удава Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 23 ноября, 2017 удава угря-переростка Надо Фабио к стенке прижать и поинтересоваться Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 091 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Русалочка, радость моя, кушать подано! И не обижайся что я заметила твои округлившиеся от каждодневного пиршества щечки и бока! Ты ж не селёдка какая-нибудь! ) Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 593 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Este, эй, там, на аве. Ты посматривай на море-то. Там ведь Ветер с моря дул, ветер с моря дул.... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 Что- то подсказывает мне, что сегодня будет интересное кино!!! Уверена, что привычного в последнее время единодушия не будет. Буду посмотреть.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Irochkina, Скажи красавица, а что ты думаешь по поводу последней подсказки...? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 Красавица думает на итальянского мафиозника Фабио.... Хотя, конечно, очень уж на поверхности подсказка. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Красавица думает на итальянского мафиозника Фабио.... Хотя, конечно, очень уж на поверхности подсказка.Та это понятно, но хочется услышат порядок мыслей..Что скрытое пытается донести ведунья;непосредственно текст записки или сама сущность личности писавшего записку, но Вырвали остальной листок из рук Боцмана или он вырвал клочок из лиска убийцы Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение