Irochkina 21 196 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ничего себе ты мне с утра в пятницу предлагаешь гимнастикой заняться. Хорошо, что не в субботу. Листок вырвал Боцман. Другой вопрос нафига убийца с листком на дело пошёл? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2017 Другой вопрос нафига убийца с листком на дело пошёл? составил список нехороших дел и записал чтоб не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 это не убийца с листом.. а боцман с листом.. а убийца выдернул из рук лист тем самым скрыв свое имя.. остальные имена из списка мы уже скинули с лайнера 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Ничего себе ты мне с утра в пятницу предлагаешь гимнастикой заняться. Хорошо, что не в субботу. Листок вырвал Боцман. Другой вопрос нафига убийца с листком на дело пошёл? Листок вырвал Боцман. Листок вырвал Боцман. почнму он вырвал именно те имена которые за бортом!? Поясните мне дохлому Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Слоня, да нормально все.. нормально.. это тетя пошутила. . она с утра плохо читает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Слоня, над дохлым этого не понять.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 ноября, 2017 почнму он вырвал именно те имена которые за бортом!? Поясните мне дохломуМне кажется это Юлька Боцмана грохнула,иначе откуда у неё эта записка? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 ноября, 2017 почнму он вырвал именно те имена которые за бортом!? Поясните мне дохломуМогу предположить, что он типа край записки вырвал,где были написаны имена мафов,которых уже убили, а вверху видимо скрыто имя того,кто его убил. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 ноября, 2017 Мне кажется это Юлька Боцмана грохнула,иначе откуда у неё эта записка? Что за бред? Какая Юлька? На корабле нет Юлек..там ваще почти фсе неруские .. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 @mashaag, он написал имя того кто его убил до того как он его убил? или уже после того как убийца его убил ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 ноября, 2017 Что за бред? Какая Юлька? На корабле нет Юлек..там ваще почти фсе неруские ..Не русские?)))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 ноября, 2017 это список мафии ... убийца хотел выкрасть весь список, но боцман оказался сильнее.. и убийце достался лишь клочок из списка, но, по "счастливой случайности" именно с тем, кого еще за борт не скинули.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Санни, да они там все мафия- убивают друг-друга и даже сами себя а перед этим записки пишут чтоб никто не подумал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 ноября, 2017 @mashaag, он написал имя того кто его убил до того как он его убил? или уже после того как убийца его убил ? Опять начинается взрыв мозга Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 271 Опубликовано 24 ноября, 2017 Красавица думает на итальянского мафиозника Фабио.... Хотя, конечно, очень уж на поверхности подсказка. ай умничко! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение