Тортила 15 681 Опубликовано 23 ноября, 2017 Мне кажется в тебя вселилась Шмаль "Кто еще хочет комиссарского тела?"(с) Он не по рукам пошел...Это наследство! Стресс у него имеется, конечно, хозяек убивают, одна так вообще с туфлей в башке. ) Стресс у него от того,что утка его в ж задницу клюнула. Сам виноват. С ориентацией не определился. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 @rucola,не лей грязи на Антуана, он приличный бесполый удав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Все...мне кажется у мафии сдали нервы...посмотрите на ужин Русалка, права, че то жестко видимо для них, три мафа подряд потерять. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2017 Давайте уже нон-стоп от закончите сегодня? Чего тянуть то? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 ноября, 2017 Давайте уже нон-стоп от закончите сегодня? Чего тянуть то? Не получится, Лен, к сожалению, трое игроков на одной шлюпке уплыли куда-то в поисках главного мафиоза видимо 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 ноября, 2017 @rucola,не лей грязи на Антуана, он приличный бесполый удав! Слоня и удав...гыыыыыыыыы 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 23 ноября, 2017 Давайте уже нон-стоп от закончите сегодня? Чего тянуть то? О, @Sombra, давно хотела спросить. а удав просто случайно попался? Или это был продуманный знак доктора? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2017 знак доктораНамекала ж )) даже писала что он лечебный ... 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 23 ноября, 2017 Намекала ж )) даже писала что он лечебный ... До меня, наверное, только после твоего списания с корабля дошло. Даже вариант, что док - это сам удав (по задумке ведущей), был как-то более очевиден 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 ноября, 2017 ...я удава еще после первого убийства на второй день предложила выпускать по вечерам по коридорам ползать. Вместо тигров, для спокойствия И шоу я тогда стоя аплодировала 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Sombra, Я так и не поняла И никогда не понимаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2017 @Sombra, Я так и не поняла И никогда не понимаю А тебя не смущало что твой игрок певица , а не танцовщица ? и с удавом намёк был ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 ноября, 2017 Боцман?!!! Я что то не поняла ? Где Антон? Этот лягушонок его запёк в духовке что ли? !!! Боцман отвечай по хорошему 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 ноября, 2017 А тебя не смущало что твой игрок певица , а не танцовщица ? и с удавом намёк был Ваще ни капельки 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жорик-ухажорик! Два призрака переживают за Антона! Как ты мог не досмотреть за ребенком! Опеку на тебя переписали, государство тебе денег подкидывает за опеку, а ты опекаемого бросил, повар его поймал и пожарил! Боцман,как ты мог? Антоха лечебный! Он пользу приносит! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение