тётя Глаша 48 810 Опубликовано 27 октября, 2013 Вот только, по-моему, ведущий должен (не должен, но поняли меня) прописывать основные данные по персонажам, чтобы потом голову над подсказками не ломать, а уж детали сами напридымываем у мну ваще сложилось впечатление , что в эту игру "всё сама" сами придумали персонажи, сами стартанули задолго до старта , сами вскрывались когда захотели (Гуронка), сами создали коалиции, сами голову ломали над предысторией. в следующий раз ваще надо разрешить самим себе роль (маф не маф) выбирать и самим подсказки писать 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 27 октября, 2013 Вот только, по-моему, ведущий должен (не должен, но поняли меня) прописывать основные данные по персонажам, чтобы потом голову над подсказками не ломать, а уж детали сами напридымываемДолжен, потому что иначе подсказки составлять трудно и вообще, объективной информации мало. В этот раз, все вышло слишком спонтанно, буквально на бегу - я с работы писала с телефона под столом, ибо вы уже в затылок дышали . Не до деталей было. Я потом здорово об этом пожалела. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 27 октября, 2013 Мамы Артема в ближайшее время не будет: Пока нет,на работе завал,на форум захожу раз в неделю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 октября, 2013 @JuliaGEm, да воопче не пойму в чем трудность подсказок..незнаю может мой моск для девчонок воопче не подходит но в эту игру я чесно как и Гуранко матерился и ругался сами знаете на кого..вот ИХНЯМЛЯ логика геде??? да..фигня..не обидно но сердито..)) пройдет..и Гланя до усеру с пеной доказывала мне про то што ля будет использовать шапку..) это тоже мне было смишно.. ну честно в принципе то так же и должно же быть..каждый стараецо просто выжить..правда Крош..? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 27 октября, 2013 Кончай ругаться, здесь дамы... И когда ты перестанешь Гуроночку Гураной называть? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Я с вами со всеми не разгова-а-арива-а-ю-ю-ю Изменено 27 октября, 2013 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 27 октября, 2013 @Krosh, :kiss: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 ноября, 2013 Когда следующая игра? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2013 @cobra, пока стишок мне не пришлешь тебя вопче пятнать не будим..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 ноября, 2013 если будут желающие, проведу игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Лирика, Вот все уже лтписались ..Тебя тока со змейкой нет..ну и обиженка где то застряла между порталами.. ( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 ноября, 2013 на новую игру еще никто не писался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 ноября, 2013 @cobra, пока стишок мне не пришлешь тебя вопче пятнать не будим..)Что за стишок и куда прислать?@Лирика, меня записывай. Я согласная! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2013 В литературке..конкурсы..там найдете..ваще штоль отсталые..низя так! Гадо быть на плаву нашего форумля и принимать актучастие в поднятии его знамен и парусов..нуу и во всем што движется..)).эгоистки..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение