Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

Вот только, по-моему, ведущий должен (не должен, но поняли меня) прописывать основные данные по персонажам, чтобы потом голову над подсказками не ломать, а уж детали сами напридымываем

у мну ваще сложилось впечатление , что в эту игру "всё сама" ))) сами придумали персонажи, сами стартанули задолго до старта ))) , сами вскрывались когда захотели (Гуронка), сами создали коалиции, сами  голову ломали над предысторией. в следующий раз ваще надо разрешить самим себе роль (маф не маф) выбирать и самим подсказки писать )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Вот только, по-моему, ведущий должен (не должен, но поняли меня) прописывать основные данные по персонажам, чтобы потом голову над подсказками не ломать, а уж детали сами напридымываем

Должен, потому что иначе подсказки составлять трудно и вообще, объективной информации мало.

В этот раз, все вышло слишком спонтанно, буквально на бегу - я с работы писала с телефона под столом, ибо вы уже в затылок дышали ))). Не до деталей было. Я потом здорово об этом пожалела.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мамы Артема в ближайшее время не будет:

Пока нет,на работе завал,на форум захожу раз в неделю.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

да воопче не пойму в чем трудность подсказок..незнаю может мой моск для девчонок воопче не подходит но в эту игру я чесно как и Гуранко матерился и ругался сами знаете на кого..вот ИХНЯМЛЯ логика геде???  да..фигня..не обидно но сердито..)) пройдет..и Гланя до усеру с пеной доказывала мне про то што ля будет использовать шапку..)))) это тоже мне было смишно.. ну честно в принципе то так же и должно же быть..каждый стараецо просто выжить..правда Крош..? )))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Кончай ругаться, здесь дамы...

5716044210174657.jpg

И когда ты перестанешь Гуроночку Гураной называть?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я  с вами со всеми не разгова-а-арива-а-ю-ю-ю :)

post-2859-0-24589400-1382898099_thumb.jpg

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Когда следующая игра?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, пока стишок мне не пришлешь тебя вопче пятнать не будим..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Лирика,

Вот все уже лтписались ..Тебя тока со змейкой нет..ну и обиженка где то застряла между порталами.. (

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@cobra, пока стишок мне не пришлешь тебя вопче пятнать не будим..)

Что за стишок и куда прислать?

@Лирика, меня записывай. Я согласная!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В литературке..конкурсы..там найдете..ваще штоль отсталые..низя так! Гадо быть на плаву нашего форумля и принимать актучастие в поднятии его знамен и парусов..нуу и во всем што движется..)).эгоистки..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти