Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

Всем флудерам и не только! Открываем новый набор для игры в мафию.Здесь только записываемся на участие. Флудим здесь - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93791-a-ne-poigrat-li-nam-v-mafiiunovyi-naborspisok-1-p/page-128

Правила:

После того как народу наберётся нужное количество человек ведущий в личку раздаёт роли. 1\3 это мафия, остальные мирные жители.

Первый день: ведущий называет место где происходит действо и каждый игрок придумывает себе легенду кто он и отписывается.
Первая ночь: ведущий пишет в личку мафии кто они мафия знакомится
Второй день: Далее игроки на основании легенд и своих догадок (а мафия на основании того, что они друг о друге знают), высказывают мнения о подозрительных личностях. После того, как все высказались, проводится голосование. Тот, за кого проголосовало большинство, считается убитым открывается и определяет свой статус. 
Вторая ночь: мафия советуется и пишет ведущему в личку кого они убили
Третий день: ведущий объявляет, кто убит и далее опять проходит обсуждение и голосование и т.д. пока либо мафия победит либо мирные жители уничтожат мафию.

В игре будет 1 доктор и один комиссар. Доктор может вылечить одного участника, написав вечером ведущему выбранного персонажа. Комиссар Может 1 раз в день спросить про одного персонажа-мафия или мирный, и аккуратно намекнуть о своем знании. У Мафии есть 1 главный-Крестный отец. 

В этот раз вводим новый персонаж - любовница(-ник). Любовница каждую ночь посещает кого-то из игроков, утром ведущий объявляет у кого она ночевала и этот персонаж имеет алиби и голосовать вечером против него нельзя. Маньяка у нас не будет, т.к. и так дефицит игроков. 

Участники:

@bur-nellya,

@Sombra,

@kassa,

@cobra,

@Gurono4ka,

@Alter Ego,

@Незнакомка,

@Antigona,

@М@няш@,

@Krosh,

@gimini,

Изменено пользователем Лирика
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

тетя Глаша - мисс Снупи, немногословная, замкнутая любительница просто посидеть в уголке и помолчать

так? )))

ограничить тебя можно только тем, что твоя героиня будет немая, слышащая на одно ухо парализованая бабушка, у которой действует только один указательный палец и тот страдает подагрой, но это уже будет совсем не интересно. Со временем у меня фиговенько, но если нужен игрок - впишусь. Но свежая кровь нужна до зарезу. Я вон со спектакля не могу себе простить убийство Антигоны. Как мы могли грохнуть такого человека??? Да, и голосование строго до указанного времени, чтобы не ждали никого, телефоны сдать ведущему. И шайки-доктора чтобы не тянули до последнего. Корова на кону таксебешная 

sport058.jpg

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В этот раз вводим новый персонаж - любовница(-ник). Любовница каждую ночь посещает кого-то из игроков, утром ведущий объявляет у кого она ночевала и этот персонаж имеет алиби и голосовать вечером против него нельзя.

Если любовник будет ЦА, я буду совсем не против ежели она зайдет и ко мне...)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,она не будет разбираться по половому признаку, ей главное к мафии не ходить))

Поделиться сообщением

Играю!!!

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Слушьте, я не поняла, где отписываться не играющим - напишу тут.

Я нонче занЯта в другом игровом проекте, и он, сцуко, надооооооолго, так что я пас ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Блин,Кобра тоже отказалась. Надо новичков заставлять)))

Поделиться сообщением

Надо новичков заставлять

Конечно привлекай. Может и хотят.

да стесняются люди ...)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Смогу со вторника на след. неделе.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти