Лирика 4 741 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Всем флудерам и не только! Открываем новый набор для игры в мафию.Здесь только записываемся на участие. Флудим здесь - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93791-a-ne-poigrat-li-nam-v-mafiiunovyi-naborspisok-1-p/page-128 Правила: После того как народу наберётся нужное количество человек ведущий в личку раздаёт роли. 1\3 это мафия, остальные мирные жители. Первый день: ведущий называет место где происходит действо и каждый игрок придумывает себе легенду кто он и отписывается.Первая ночь: ведущий пишет в личку мафии кто они мафия знакомитсяВторой день: Далее игроки на основании легенд и своих догадок (а мафия на основании того, что они друг о друге знают), высказывают мнения о подозрительных личностях. После того, как все высказались, проводится голосование. Тот, за кого проголосовало большинство, считается убитым открывается и определяет свой статус. Вторая ночь: мафия советуется и пишет ведущему в личку кого они убилиТретий день: ведущий объявляет, кто убит и далее опять проходит обсуждение и голосование и т.д. пока либо мафия победит либо мирные жители уничтожат мафию. В игре будет 1 доктор и один комиссар. Доктор может вылечить одного участника, написав вечером ведущему выбранного персонажа. Комиссар Может 1 раз в день спросить про одного персонажа-мафия или мирный, и аккуратно намекнуть о своем знании. У Мафии есть 1 главный-Крестный отец. В этот раз вводим новый персонаж - любовница(-ник). Любовница каждую ночь посещает кого-то из игроков, утром ведущий объявляет у кого она ночевала и этот персонаж имеет алиби и голосовать вечером против него нельзя. Маньяка у нас не будет, т.к. и так дефицит игроков. Участники: @bur-nellya, @Sombra, @kassa, @cobra, @Gurono4ka, @Alter Ego, @Незнакомка, @Antigona, @М@няш@, @Krosh, @gimini, Изменено 27 января, 2014 пользователем Лирика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 января, 2014 Записываемся здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97319-mafiia-5-iubilei-nabiraem-igrokov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 750 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) тетя Глаша - мисс Снупи, немногословная, замкнутая любительница просто посидеть в уголке и помолчать так? ограничить тебя можно только тем, что твоя героиня будет немая, слышащая на одно ухо парализованая бабушка, у которой действует только один указательный палец и тот страдает подагрой, но это уже будет совсем не интересно. Со временем у меня фиговенько, но если нужен игрок - впишусь. Но свежая кровь нужна до зарезу. Я вон со спектакля не могу себе простить убийство Антигоны. Как мы могли грохнуть такого человека??? Да, и голосование строго до указанного времени, чтобы не ждали никого, телефоны сдать ведущему. И шайки-доктора чтобы не тянули до последнего. Корова на кону таксебешная Изменено 23 января, 2014 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 января, 2014 Играю 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 января, 2014 В этот раз вводим новый персонаж - любовница(-ник). Любовница каждую ночь посещает кого-то из игроков, утром ведущий объявляет у кого она ночевала и этот персонаж имеет алиби и голосовать вечером против него нельзя. Если любовник будет ЦА, я буду совсем не против ежели она зайдет и ко мне... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 января, 2014 @bur-nellya,она не будет разбираться по половому признаку, ей главное к мафии не ходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 января, 2014 Играю!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 января, 2014 @Лирика, Она как и доктор будет слепа? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 января, 2014 мирные всегда слепы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 января, 2014 Слушьте, я не поняла, где отписываться не играющим - напишу тут. Я нонче занЯта в другом игровом проекте, и он, сцуко, надооооооолго, так что я пас Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 января, 2014 Я нонче занЯта в другом игровом проекте Неждан... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 января, 2014 Блин,Кобра тоже отказалась. Надо новичков заставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 января, 2014 Надо новичков заставлять Конечно привлекай. Может и хотят. да стесняются люди ... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2014 Смогу со вторника на след. неделе. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение