Krosh 17 139 Опубликовано 26 октября, 2013 Элеонора Викторовна-единственный оставшийся доктор. Меня то ты без книжки трудовой оставила... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 октября, 2013 Самый лагичный доктор из этой психушки..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 27 октября, 2013 мля, как теперь людЯм в глаза смотреть? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 октября, 2013 Дада..хоца глчнуть тебе в твои перламутровые глазки падружия.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 октября, 2013 Во-во, Глашуня! Даже на святое покусилась - на дружбу намекала, в предатели записывала! бебебе! Конечно, если бы наша с маньяком идея удалась, мафов бы убрали )) Джимини убили бы на голосовании, а вот Глафирьева (прости, друг!) я просила маньяка ночью замочить. Но ты, Глафирьев, дрался, как лев! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 27 октября, 2013 я просила маньяка ты у мну за спиной с чужими тетками интриги супротив меня (!!!!) твоего друга (!!!) плела???!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну так когда след.игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 октября, 2013 @тётя Глаша, Вообще, ты когда писала о том, кого и как вербуешь, а из-под стола, считай не выползала ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну так когда след.игра? после того как все отпишитесь мне по теме в литконкурсе.! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 октября, 2013 после того как все отпишитесь мне по теме в литконкурсе.! И после того, как ты всех нас свозишь в Абрамцево ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 октября, 2013 после того как все отпишитесь мне по теме в литконкурсе.! зачем?из меня никакой литератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 27 октября, 2013 Товарищи мирные, раскройте секрет, а? Вот Лирика прицельно пульнула и узнала одного мафа. Казалось бы - можно отдыхать весь день, а вечром дружно проголосовать против Вари, причем, голосовать по-идее пришлось бы всем, потому как оспаривать то, что узнал ком - наивно. Потом, ночью, раз уж все обо всем догадались, маньяк убирает следующего мафа. Но нет, наши миряне так просто выиграть не хотят и тут началось... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) @gimini, Ну фсё же так ... ла-гич-на Мну кажется, ты ща перца насыпала на свежую рану Гуронки ... Изменено 27 октября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 27 октября, 2013 Гурона у нас, конечно, хрупкого душевного устройства, это я в хорошем смысле Продержаться в роли может не больше одного дня, а потом начинает всеми средствами бороться за правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение