bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Слоня, Ты чего блажишь с утра пораньше? Опять не доел? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 ноября, 2013 Нее..никак не соберусь с волей встать и выйти в эту непогоду.кайфно дома ..тепло..вожовка..киношки.?.жетки ползают по пузу..красота.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Слоня, Вытряхайся. На улицу. Тепло тепло . Хорошо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 4 ноября, 2013 жетки ползают по пузу..красота.. Слоня, не запускай! Срочно к врачу!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2013 Тепло тепло . Хорошо. тепло и сыро, как в болоте Слоня, не запускай! Срочно к врачу!!!! к логопеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2013 @тётя Глаша, Не надо врачей. Жетки выводятся самостоятельно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 4 ноября, 2013 @bur-nellya, Самолечение до добра не доводит! Резать к еднени матери, не дожидаясь перитонитов! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2013 тепло и сыро, как в болоте И тебе доброго дня, сестрица. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2013 И тебе доброго дня, сестрица. лучче пожелай мне спокойной ночи, сестренка. День у меня начнется, когда вы будете позевывать, нарядившись в пижамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2013 лучче пожелай мне спокойной ночи, сестренка. День у меня начнетСпи спокойно, дорогой товарисч.Мы тута потихоньку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2013 Спи спокойно, дорогой товарисч. спасибо! очень мило звучит, особливо в такую унылую погодку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2013 спасибо! очень мило звучит, особливо в такую унылую погодку Люли люли. Баю бай. Спи Наташа засыпай.Че не спишь? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2013 @bur-nellya, да блин Пепла с утра досматривала, расстроилась прям нимагу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 ноября, 2013 @Alter Ego, Да. У меня тоже сердце облилось. Хороший фильм. Мужикам не понять. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 ноября, 2013 Мужикам не понять. смотря каким, пафосным киноманам не понять, это точно. Вот десантникам нравится, правда, оне говорят, что граната не может задымиццо, когда чеку выдергиваешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение