тётя Глаша 49 878 Опубликовано 26 октября, 2013 @Sombra, Эй! Ппсс!!ппсс!! Ты чё? О_о Ваще никто не с кем не ругается? Акстись! Ну разве что МАФА Элеонору недобрым словом помянули... ну дык а че нам с МАФОМ церемоница-то? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 26 октября, 2013 @Sombra, Ты давай не юли! И беседу в сторону не уводи! А коли тебя приперли к стенке, найди силы признать свой проигрыш и вскрыаай карты! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 26 октября, 2013 @Sombra, Ты давай не юли! И беседу в сторону не уводи! А коли тебя приперли к стенке, найди силы признать свой проигрыш и вскрыаай карты! РжунимагуГлафирьев! Иди продавай дом и тащи охапку роз для извинений Элеонора - самая мирная мирная ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 26 октября, 2013 @Sombra, Если мы с тобой мирнее мирного, то мафы: Крош и Джимини. А этого быть никак не может, потому что ДОК заходил ночью к Аллочке. Либо Алка сама себя лечила, либо Крош в своем репертуаре. Но кто-то из них точно док. Стало быть второй маф - ты! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 октября, 2013 @Sombra, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 октября, 2013 Йохо!!! Горячие русские девки пошли коромыслами махать! Хорошая игра. Впрочем как и всегда. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 октября, 2013 Хотела поблагодарить всех участников за игру и потраченное время, отнятое у родных и близких! Ведущей выразить уважение за терпение и аккуратное вмешательство в хаотические процессы, проистекающие среди героев Все ребята и девчата - креативные и клевые! Отлично повеселились, спасибо за игру 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) @Antigona, Это тебе спасибо. Первый раз - и сразу "за двоих" не побоялась Здорово!!! Изменено 26 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 26 октября, 2013 @Antigona,друг познается в ...игре? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 октября, 2013 @Antigona, Это тебе спасибо. Первый раз - и сразу "за двоих" не побоялась Здорово!!! ага, вот крышу и снесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 октября, 2013 @Antigona,друг познается в ...игре? да в игре чего только не познается, Крошик, яфшоке от проЯвлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 октября, 2013 ага, вот крышу и снесло Это не снесло. Бывало и похуже да в игре чего только не познается, Крошик, яфшоке от проЯвлений Да ладно, это ведь просто игра. Лучше свои темные стороны тут задействовать, чем в реальной жизни :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 26 октября, 2013 Всем гран-мерсивое спасибо за игру! Было классно!Сомбра, Крош, простите дуру грешную за то, что на Вас завели дело в управлении по борьбе с организованной преступностью по моему доносу 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 139 Опубликовано 26 октября, 2013 @тётя Глаша, ничего, милок, мы тебе уже в капельницу плюнули 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение