JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 января, 2014 чо со мной делать?! Не знаю, сама пока не поняла Видимо, буду те патроны выдавать 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2014 чо со мной делать?! Патроны выдавать... По партизански... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 ой девки, вы- уписаЦца просто )) сижу тут хихикаю одна, как балбес )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2014 Пошли сюда, а-то ща Лирика придет - ругаааацо буит... Она строгая у нас - жуть! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93791-a-ne-poigrat-li-nam-v-mafiiunovyi-naborspisok-1-p/page-128 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 января, 2014 @Лирика, Ау, Кристин! Ты кудой запропла-то? Народ, ждет! Надо как-то собирать активнее... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 января, 2014 @bur-nellya,Нель,я рассылку делала,так зазывала. если народ наберется,со вторника начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 января, 2014 Куда Слоня пропал? Личку не читает. пока 8 человек набрали. Маму Артема давно не видно,тоже личку не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 января, 2014 @Лирика, Слона не жди. Он далеко. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 25 января, 2014 Я играю, берите меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 января, 2014 Ну еще пока мало человек. Жду еще ответ от Крош, от Маняши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 января, 2014 @gimini,а ты играешь? нигде ответа не дождалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 января, 2014 вычеркивайте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 января, 2014 @Клубника, чёй-то? не хочешь с нами играть?! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 26 января, 2014 Конечно привлекай. Может и хотят. да стесняются люди ... это про меня..хочу, но стесняюсь и еще не понимаю, много ли времени занимает игра- надо в постоянном режиме быть у монитора или можно "набегами" ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 января, 2014 @NataliBold,можно набегами. но читать и вычислять мафию надо.и на голосовании надо отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение