Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 января, 2014 Если много воды лить не будите, то я с вами Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 января, 2014 Неждан... Да ждан, ждан... Долгождан даже Я просто не хотела сознаваться - вы ж сразу в дрочеры запишете :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 января, 2014 @Лирика, ну пиши, хоть я и не знаю, где буду завтра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2014 Кстати, а что за тема этой игры будет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 24 января, 2014 я пас хоть раз-то можно посмотреть, как эта хрень со стороны выглядит если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 января, 2014 Глаша,мне придется тебя убить в реале тогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2014 хоть раз-то можно посмотреть, как эта хрень со стороны выглядит Никак.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 января, 2014 Никак.... Нифига! Если внимательно следить и все вовремя читать - считай играешь Токо без риску быть прибитым 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2014 Токо без риску быть прибитым Да... Никакого драйву... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 меня возьмете? )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2014 меня возьмете? )) Научим... Не переживай. Тут не сложно! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 А ты раньше за играми следила? неа... Научим... Не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 января, 2014 меня возьмете? )) Ёпрст, и я это пропущу? Так, вы токо пишите тада покороче, я читать буду!!! Обязательно. По ночам. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 января, 2014 Ёпрст, и я это пропущу? Будешь по тихому клубничку патронировать... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 а чо писать-то? )))) Будешь по тихому клубничку патронировать... чо со мной делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение