тётя Глаша 48 786 Опубликовано 12 ноября, 2014 неее, с этим делом торопиццо не надо. сперва всё вызнаю, прощупаю почву... пусть пока в вялотекущем режиме пребывает. да и буря, вызванная юбилейной темой, пусть уляжется.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 16 ноября, 2014 Всем привет! Напоминаем, что 22 ноября (суббота) в 22:00 состоится открытие нового сезона игр в мафию!Вас ждет:-Бесплатное шампанское!-Целая ночь игр в мафию!-5 игровых столов!-Специальные меню для наших гостей!-Фотосессия!-Настольные игры!-Лучшие кальяны в Пушкино!-Профессиональные ведущие!-Мини турнир открытия!-Призы, подарки и сюрпризы!-Самая веселая, уютная и дружелюбная атмосфера!!!Адрес : Пушкино, ул. 50 лет ВЛКСМ, д.49, Антикафе "PapaGamer"Начало: в 22:00!!! Не пропустите!!!Группа в контакте: http://vk.com/maf_cosanostraСайт: http://www.maf-cosanostra.com/Телефон: 89104641236Внимание! участникам турнира открытия скидка на билет на концерт группы 7Б 28.11.2014 - 100рhttp://vk.com/akpapagamer?w=wall-58008718_1828/all Ссылка www.maf-cosanostra.com Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 ноября, 2014 Все бы неплохо,но в 22:00 поздновато. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 17 ноября, 2014 Антикафе "PapaGamer" хоть уборку-то сделают к открытию? последний раз, когда туда заглядывала, там грязища была маманегорюй. Ревиззоро бы еще на входе грохвобморок сделала бы если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 17 ноября, 2014 Антикафе "PapaGamer" хоть уборку-то сделают к открытию? последний раз, когда туда заглядывала, там грязища была маманегорюй. Ревиззоро бы еще на входе грохвобморок сделала бы а чего? все логично, антикафе, антисанитария... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Народ, так кто идет играть? хоца хоть пару знакомых лиц наблюдать, для успокоение души, убьют, так свои-родные! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 22 ноября, 2014 Напоминаем, что сегодня в 22.00 играем состоится открытие сезона игры в Мафию.В честь открытия вход со скидкой. 300р Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 23 ноября, 2014 @Gurono4ka,@Krosh, вы были в Papagamer? Играли? Как атмосфера? Понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 27 января, 2015 Никому никого прибить не хочется? У меня вот третью неделю руки чешутся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 27 января, 2015 Никому никого прибить не хочется? не хотелось...пока кто-то не поднял тему... как вспомню сгоревший чайник и ужин, прям вот так бы ща тя и убила бы 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2015 @тётя Глаша, Тебя вычёркивать? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 27 января, 2015 @тётя Глаша, Тебя вычёркивать? ))) ты че??? быстро скидываемся на чайник! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) ты че??? быстро скидываемся на чайник! ))) Я подозреваю, что из-за Пушорга чайники горят чаще, чем об этом пишут Изменено 27 января, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ни один чайник не пострадал. Чес слово! А шо, разговор сурьезный или так... потрепаться? Я на больничный завтра отправляюсь, самое время кого-нибудь грохнуть. Изменено 27 января, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 27 января, 2015 Ни один чайник не пострадал. Чес слово! А шо, разговор сурьезный или так... потрепаться? Я на больничный завтра отправляюсь, самое время кого-нибудь грохнуть. Что на больничный - плохо, что можешь поиграть - просто отличненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение