Zet 1 990 Опубликовано 30 мая, 2017 Ну такие составы сейчас у всех мясных изделий. Куда деваться?Что есть? На мой вкус, например, говяжья ветчина в глобусе вкуснее, чем у других производителей, т.е. бывает и состав у изделия страшный и вкус страшный,а в глобусе хоть вкус нормальный. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 31 мая, 2017 Глобус - самая бестолковая организация движения. Ни в одном торговом центре такой бузни нет. Ну есть у вас большое кольцо вокруг всех магазинов, ну закрутите вы его каруселью в ОДНУ сторону. И эти люди еще хотели оказать помощь району в организации дорожного движения 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Глобус - самая бестолковая организация движения. Ни в одном торговом центре такой бузни нет. Ну есть у вас большое кольцо вокруг всех магазинов, ну закрутите вы его каруселью в ОДНУ сторону. И эти люди еще хотели оказать помощь району в организации дорожного движения Может когда всё построят так и сделают. А пока идет стройка и сзади вообще-то подъезжают на стройку. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 31 мая, 2017 Может когда всё построят так и сделают. А пока идет стройка и сзади вообще-то подъезжают на стройку. Нефиг открываться раз стройка идёт. Насколько хороший магазин Глобус сам по себе, настолько бестолково всё что его окружает, и в первую очередь въезды выезды, парковка и организация движения. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 31 мая, 2017 Хватит ныть. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 31 мая, 2017 Хватит ныть. Ныть это в пятницу, субботу или в воскресенье после обеда, а так это не нытьё Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2017 i Уведомление:Сограждане, Глобус с Ашаном сравнивают в этой теме, посты перенесены туда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99736-globus-vs-ashan/page-15?do=findComment&comment=4919242 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 1 июня, 2017 Повеселили глобусовские ценники... ))) кто то ооочень старался.. потом похоже пытался исправить Но до оригинала пока еще далеко ))) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июня, 2017 До оригинала далеко не только по названию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 1 июня, 2017 До оригинала далеко не только по названию Успел попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Успел попробовать? не я по фото смотрю. Не вижу я под ценником австрийского штруделя Изменено 1 июня, 2017 пользователем Rash 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Ну такие составы сейчас у всех мясных изделий. Куда деваться?Что есть? На мой вкус, например, говяжья ветчина в глобусе вкуснее, чем у других производителей, т.е. бывает и состав у изделия страшный и вкус страшный,а в глобусе хоть вкус нормальный. Есть то что не содержит эту химию. Благо выбор хоть маленький, но есть. Те же нюрнберские колбаски, зельц, печеночная колбаса. А вообще лето щас, надо больше овощей есть свежих! Давеча был в Глобусе, попробовал наконец в ресторане Кесслер - давно у меня его образ в голове висел. Выглядит вроде аппетитно, а на деле муть. Кусок обжаренного карбонада, да еще и не первой свежести, а цена просто ппц. Уж лучше бы запеченое мясо на косточке купил... Купил зеленый чай Глобусовский в пакетиках - не понравился, не советую.Там от зеленого чая одно только название. Нричего лучше Гринфильда Флаинг Дракона и Ахмада в плане пакетиков, еще не придумали. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июня, 2017 Давно не брали обычных сосисонов в глобусе, купили..ща сварила...так они после варки в размерах уменьшаются..это что за нововведение такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 7 июня, 2017 Давно не брали обычных сосисонов в глобусе, купили..ща сварила...так они после варки в размерах уменьшаются..это что за нововведение такое Просто сосиски из мяса попались, вот и уварились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2017 Новости из винного отдела: португальское вино Mateus по 379 рублей)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение