Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, в пищевой? Не думаю. Насчет целлофана соглашусь. Но с объемами " Глобуса" не реально завернуть.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 в 08:21, JuliaGEm сказал:

Да и в Леруа нормальные они. Обычные люди.

Надо учитывать, что мы - не европейцы. Большинство из нас "не приучено" постоянно улыбку-дежурку на лице держать.

Наши люди не улыбчивые, они искренние )))  В том числе, когда серьезные, хмурые, усталые и т.п.

Да чего там .... " С волками жить -по волчьи выть "

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 в 09:15, JuliaGEm сказал:

Чот я давно в Щелково не была, проехаться штоль? )))

Я быстрей тебе нафотаю порядок в шелковском если меня охрана в зале с телефоном не скрутит....))), но разница просто колоссальна... 

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В 19.07.2017 в 09:23, JuliaGEm сказал:

Зато нигде больше не встретишь такое количество соседей по даче ))) Кроме, собссна, самой дачи )))

То есть в Глобусе тарятся в основном дачники?

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

спецом для тебя фотала,  но украдкой дабы не выглядеть подозрительно..... И не пытайтесь мне обьяснить что в пушкинском так же.... И так пятница седьмой час вечера.... ))), а не 10 утра что бы успеть до пожамканья..... )))

669edc217901.jpg

19e502186a4f.jpg

62baecd69c3e.jpg

4a7418ce688b.jpg

913d41ec82ce.jpg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вышла чистенькая,  с чистенькими ручками....))) 

Поделиться сообщением

@.Nusha.,у них нет такой проходимости как в Пушкино, особенно в пятницу в 19.00))))

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 15:38, МамаАртёма сказал:

@.Nusha.,у них нет такой проходимости как в Пушкино, особенно в пятницу в 19.00) )))

Зато заметь,  никаких соплей ни в одном из лотков....)))  и ЧИСТЕНЬКО...)))  ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Капусту надо было сфоткать, с помидорами у нас еще туда-сюда ))) дораха, потому особо не копають...

Хотя... у нас и в субботу полных коробок нетронутых мало хде найти можно :)

И дикие люди вокруг с огромными глазаме )))

В прошлые выхи рядом с нами дамочка обдирала листья с кукурузы... дерзко так, прям с вызовом в глазах ))). Я аж испугалася - малоличо еще ободрать с кого захочет... спряталась за мужа, от греха подальше )))

А в капусте вапще ни одного кочана не было - весь лоток сплошь листья ободранныя )))

Во как...

Видать, в Пушкино и окрестностях голодають сильнее, чем в Щелково )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

вот те помидоры по 69р.....ожидала.... ))),причем приличнее чем я брала в пушкинском по 100 с чем то... 

0437b01d1426.jpg

5327ca7dd180.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,енто все дачники оголодавшие, у них же в Москве пятерка да перекресток, ну и Дикси, а они в Москве все маленькие, вот они и ломятся, обдирают, да массажируют))))

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 15:46, .Nusha. сказал:

@JuliaGEm,

вот те ...

О, другое дело. Убедила )))

Но муж грит - не поеду )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

неее. тут. в последнее время. мимо щелковского Глобуса каталась  вот чтобы уж все по пути и у нас круги не нарезать-туда заезжала..Честно----чистоты не увидела, сумрачно -это еще ладно. но грязно -это факт..Правда и в нашем Глобусе--за полгода последние стало грязненько..Может от того . что продавцы, менчендайзеры и прочие сотрудники--это бывшие сотрудники наших Дин. Верных. Дикси, Алми....много лиц из продавцов знакомых вижу...Вот и сказывается на качестве обслуживания...Удивительно--Королевский Глобус как был чистым. так и остался....А еще----акции конечно отлично...Ласку тут в Глобусе прикупила по 120 рэ....Но вот мое любимое моющее средство для посуды подорожало и уже-по 180 рэ...а в 5ке оно сейчас по акции по 105 рэ 

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@.Nusha., О, ток щас заметила, что кеды засветилися )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу