volchica 3 751 Опубликовано 6 января, 2017 на тысячу такую тарелку сделать можно именно любимых сыров....а там как ни крути все равно запихнут тот который не продается или ужО срок годности на исходе... Какую интересно ? Где будет и моцарела и бри и масдаам и гауда и пармезан и овечий и дор блю допустим . Уложитесь в тысячу ? Мы не едим тазиками .. мы тарелочкой вполне себе насладимся.. ------ Спасибо , девочки , просеко на слуху , не буду думать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Asti Martini Brut не бывает) Asti Matrini - сладкое Rose Martini - полусладкое Brut Martini - сухое Prosecco Martini - сухое На Новый год брали по акции Чинзано Просекко. Вкусноооо Изменено 6 января, 2017 пользователем ГЛЮК 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 января, 2017 Asti Martini Brut не бывает)поучите меня, ага Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2017 @tatysik, пожалуй, я теперь поучу. Асти - это сорт сладкого игристого. Брют или просекко - сухого. Под маркой "Мартини" могут производиться как сухие, так и сладкие вина. На предложенной тобой фотке нет слова "асти", кстати. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 января, 2017 @tatysik, пожалуй, я теперь поучу. Асти - это сорт сладкого игристого. Брют или просекко - сухого. Под маркой "Мартини" могут производиться как сухие, так и сладкие вина. На предложенной тобой фотке нет слова "асти", кстати.ну это ж бренд Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) @volchica, да уложитесь, если тазиками не едите...а что вы думаете вам список ваших любимых сыров положат? и вообще неизвестно сколько там эта тарелка ждет вас...эт не каждодневный товар...ну вообщем дело ваше...брать не брать...не жалко полтарелки выбросить - помогите глобусу с реализацией товара...особенно любят класть туда зеленый-красный сыр, у него пластиковое послевкусие.... Изменено 7 января, 2017 пользователем Demid 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2017 Кстати, да. Есть у глобуса ещё какой - то сыр, из диетических - вот он вообще какашка, пластиковый и совсем не вкусный. Я его как-то в нарезке купила, грамм 100, и выбросила, потому что гадость. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Катьк, хоть ты вредина, иногда так отжигаешь в тему! : Про сыр - супер. Пять с плюсом тебе. Изменено 7 января, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2017 @Roy, ой, мерси боку)) Не, ну а чо - народ должен знать правду! Лучше уж жирный и вкусный, чем обезжиренный и несъедобный! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 января, 2017 ну это ж бренд Это бред. Линейка вермутов и игристых вин Бакарди производится под брендом Martini&Rossi (на эмблеме бренда и в наименовании большинства марок только Мартини). Asti - это строго говоря защищенное определение происхождения конкретной марки сладкого вина. То есть вино произведенное в опредённом регионе и из опредеденных сортов. Кроме Мартинии его производит еще несколько фирм, не считая маленьких "домашних" производств. 5 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 7 января, 2017 Поздравляю всех с наступающим Рождеством! Может кто внимание обратил, продают в Глобусе семена уже или нет? Уже продают) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 января, 2017 @volchica, да уложитесь, если тазиками не едите...а что вы думаете вам список ваших любимых сыров положат? и вообще неизвестно сколько там эта тарелка ждет вас...эт не каждодневный товар...ну вообщем дело ваше...брать не брать...не жалко полтарелки выбросить - помогите глобусу с реализацией товара...особенно любят класть туда зеленый-красный сыр, у него пластиковое послевкусие.... Я никогда не брала глобусовский сыр и не собираюсь .Я беру совсем другие марки сырного вкусного ассорти которые есть во многих приличных магазинах и да там вкусный сыр который мне нравится. Никак нет ощущения что "дело ваше" все как то с вашим мнением. Ешьте пожалуйста сами что вам нравится ,меня ваше мнение и то чем вы питаетесь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 января, 2017 Кстати, да. Есть у глобуса ещё какой - то сыр, из диетических - вот он вообще какашка, пластиковый и совсем не вкусный. Я его как-то в нарезке купила, грамм 100, и выбросила, потому что гадость.Я ольтермани и валио 17% и 24 % заказываю , в Финляндии пока сезон. Вот его есть можно.А тут вряд ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 7 января, 2017 Я ольтермани и валио 17% и 24 % заказываю , в Финляндии пока сезон. Вот его есть можно. А тут вряд ли.... Валио только финский есть можно, то что делают у нас-это Дружба в упаковке Валио. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 января, 2017 @volchica, так вы спрашиваете в общей теме, я вам и высказываю свое мнение...так как брали и пробовали эти тарелки когда на пикник ехали... я сразу и не поняла, что вы сюда свою закупку пришли рекламировать, а до глобусовских сыров вам как до звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение