Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

на тысячу такую тарелку сделать можно именно любимых сыров....а там как ни крути все равно запихнут тот который не продается или ужО срок годности на исходе...

Какую интересно ?

Где будет и моцарела и бри и масдаам и гауда и пармезан и овечий и дор блю допустим .

Уложитесь в тысячу ?

Мы не едим тазиками .. мы тарелочкой вполне себе насладимся..

------

Спасибо , девочки , просеко на слуху , не буду думать ))

Поделиться сообщением

Asti Martini Brut не бывает)

Asti Matrini - сладкое

Rose Martini - полусладкое

Brut Martini - сухое

Prosecco Martini - сухое

На Новый год брали по акции Чинзано Просекко. Вкусноооо

Изменено пользователем ГЛЮК
  • Нравится 2

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Asti Martini Brut не бывает)

поучите меня, ага

post-881-0-12991400-1483770859_thumb.jpg

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik, пожалуй, я теперь поучу. Асти - это сорт сладкого игристого. Брют или просекко - сухого. Под маркой "Мартини" могут производиться как сухие, так и сладкие вина. На предложенной тобой фотке нет слова "асти", кстати.
  • Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@tatysik, пожалуй, я теперь поучу. Асти - это сорт сладкого игристого. Брют или просекко - сухого. Под маркой "Мартини" могут производиться как сухие, так и сладкие вина. На предложенной тобой фотке нет слова "асти", кстати.

ну это ж бренд

post-881-0-70832400-1483772406_thumb.png

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@volchica,

да уложитесь, если тазиками не едите...а что вы думаете вам список ваших  любимых сыров положат? и вообще неизвестно сколько там эта тарелка ждет вас...эт не каждодневный товар...ну вообщем дело ваше...брать не брать...не жалко полтарелки выбросить - помогите глобусу с реализацией товара...особенно любят класть туда зеленый-красный сыр, у него пластиковое послевкусие....)))

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Кстати, да. Есть у глобуса ещё какой - то сыр, из диетических - вот он вообще какашка, пластиковый и совсем не вкусный. Я его как-то в нарезке купила, грамм 100, и выбросила, потому что гадость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Катьк, хоть ты вредина, иногда так отжигаешь в тему! : )))

Про сыр - супер. Пять с плюсом тебе.

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Roy, ой, мерси боку)) Не, ну а чо - народ должен знать правду! Лучше уж жирный и вкусный, чем обезжиренный и несъедобный!

Поделиться сообщением

ну это ж бренд

​Это бред.

Линейка вермутов и игристых вин Бакарди производится под брендом Martini&Rossi (на эмблеме бренда и в наименовании большинства марок только Мартини).

Asti - это строго говоря защищенное определение происхождения конкретной марки сладкого вина. То есть вино произведенное в опредённом регионе и из опредеденных сортов. Кроме Мартинии его производит еще несколько фирм, не считая маленьких "домашних" производств.

• Нравится 5

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с наступающим Рождеством!

Может кто внимание обратил, продают в Глобусе семена уже или нет?

Уже продают)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@volchica,

да уложитесь, если тазиками не едите...а что вы думаете вам список ваших  любимых сыров положат? и вообще неизвестно сколько там эта тарелка ждет вас...эт не каждодневный товар...ну вообщем дело ваше...брать не брать...не жалко полтарелки выбросить - помогите глобусу с реализацией товара...особенно любят класть туда зеленый-красный сыр, у него пластиковое послевкусие....)))

Я никогда не брала глобусовский сыр и не собираюсь .Я беру совсем другие марки сырного вкусного ассорти которые есть во многих приличных магазинах и да там вкусный сыр который мне нравится.

Никак нет ощущения что "дело ваше" все как то с вашим мнением.

Ешьте пожалуйста сами что вам нравится ,меня ваше мнение и то чем вы питаетесь ....

Поделиться сообщением

Кстати, да. Есть у глобуса ещё какой - то сыр, из диетических - вот он вообще какашка, пластиковый и совсем не вкусный. Я его как-то в нарезке купила, грамм 100, и выбросила, потому что гадость.

Я ольтермани и валио 17% и 24 % заказываю , в Финляндии пока сезон. Вот его есть можно.

А тут вряд ли....

Поделиться сообщением

Я ольтермани и валио 17% и 24 % заказываю , в Финляндии пока сезон. Вот его есть можно.

А тут вряд ли....

Валио только финский есть можно, то что делают у нас-это Дружба в упаковке Валио.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@volchica,

так вы спрашиваете в общей теме, я вам и высказываю свое мнение...так как брали и пробовали эти тарелки когда на пикник ехали... я сразу и не поняла, что вы сюда свою закупку пришли рекламировать, а до глобусовских сыров вам как до звезды

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу