Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

а я даже до сих пор конкретно не знаю, где маршрутка до Глобуса останавливается, да и смысла нет туда без машины ехать, по мелочи все и без Глобуса есть где купить, в итоге была там один раз )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По-моему, она наметает сугробы ))). Как может та же сметана сразу в несколько раз подорожать?

Это не сугробы, это лютая пурга и про падение спроса на сметану тоже не алё... это же не Луи Виттон :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

ну а че, жалуется дама в палатке рядом с домом что "бананы сегодня привезли по 100 рублей" - дорожают... то есть везде 60, а у них дорожают...  так и сметана .. по мелкооптовой цене 

Поделиться сообщением

Я не такая везучая. Мы до этого брали каждому из 2х детей полные взрослые порции, т.к. брать одну порцию на двоих мои отказываются - вкусы у них больно разные. Для нас детская порция - радость для семейного бюджета. Пока не спросили, не пробили.

Может, мы первооткрыватели детских обедов были - теперь продавцы знают, что выдавать.

Я все время брала своим детский обед, волки сыты, кошеле цел, шоколадкам мои счастливы, но нам правда можно) Тоше не расстраиваться!! Тётя Алла при первой оказии передаст ему зефирку!)))
  • Нравится 1

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Вчера использовала свой скидочный талон к Дню рождения,скидка 10%,оч приятно.Почти 600р экономии:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ха!!как это не понимаете?это конкуренты.вот рядом со мной мортадель закрылся,продавцы оч зло ответили-всё из за вашего Глобуса.

Простите, а Мортадель где закрылся ?

После того как Мортадель с перекрестка ул. Крылова и ул. Горького сьехал (рядом с женской консультацией), по слухам на Институтскую,

я этот магазин потерял из виду :)   (вкусные там беляши были..)

По теме: живу в Пушкино, машина есть, но до Глобуса еще не добрался..  (если не считать встречу с юристом на стоянке Глобуса) :)

То Ашан по пути, что-то в пятерочке рядом с домом: крупы, консервы, яйца,  мясо на рынке или в Мираторге, фрукты на рынке, молочка в Вкусвилле..

Как ни будь все же доеду до Глобуса, и зайду в магазин.. :) 

Поделиться сообщением

воспользовалась акцией скидка дня рождения)

очень приятная штука, скидка пропечатывается сразу возле каждой позиции товара(кроме вина-водки-табака и товаров с биркой"социальный") чек правда длиной полтора метра получился))) главное перед товаром на ленту скидочный листочек положить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Простите, а Мортадель где закрылся ?

на Институтской

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

post-3297-0-92952100-1454415365_thumb.jpg

кафешка Глобуса 2 этаж. оригинальное глобусовское меню )))

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В связи  с тем, што борыги на рынке по фруктам оборзели окончательно, просьба сообщить есть ли в глобусе арбузы, дыни и черешня?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В связи  с тем, што борыги... 

Захады, Дарагой!

Всё бывает, всё сладкый местами!

:)

Поделиться сообщением

глобусе арбузы, дыни и черешня?

Вы это серьёзно?

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

Вы это серьёзно?

да, я в глобусе ни разу не был. И если соберусь- то токо за теми фрукьаме, которые ем. Что тут странного?

ЗЫ вот недавно арбузы были в пятаке, кончились :(

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, арбузы, вроде, были. Но не уверен, т.к. в не сезон их не беру..

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

да, я в глобусе ни разу не был. И если соберусь- то токо за теми фрукьаме, которые ем. Что тут странного?

ЗЫ вот недавно арбузы были в пятаке, кончились :(

Есть в Глобусе и арбузы и дыни, но цвета какого-то странного, неестественного.. Лежат, никому не нужные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу