Zvezdochka 996 Опубликовано 26 января, 2016 Обожаю наш форум - из воздуха тему для обсуждения раздуют - сразу видна безработица в стране. Я написала для сведения, что подарок к детскому обеду - шоколадка d1.5 см. Все. Спасибо за участие к судьбе моих детей. 7 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 27 января, 2016 Сейчас на работе, сотрудница посетившая вчера Глобус рассказывала, что теперь вместо проколотых шин еще машины и краской из баллончиков раскрашивают. Она обратила внимание на женщину остановившуюся в шоке около своей машины, а потом оглянулась и увидев несколько окрашенных машин дунула к своей. У нее, слава богу, машина оказалась в целости и сохранности. Интересно когда закончится этот глобусовско-стояночный беспредел, мне после новогоднего ремонта колеса уже совсем туда ехать не хочется, а если еще и раскрашивают машины так и вообще там делать нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 января, 2016 Я не понимаю смысла в раскрашивании машин,проколов колёс.Стоянка Глобуса,домов рядом нет-в чем смысл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 января, 2016 Я не понимаю смысла в раскрашивании машин,проколов колёс.Стоянка Глобуса,домов рядом нет-в чем смысл? Конкуренты. Отваживают покупателей. Плюс какой-то процент ущербных вандалов, которые от этого тащатся. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 января, 2016 Я не понимаю смысла в раскрашивании машин,проколов колёс.Стоянка Глобуса,домов рядом нет-в чем смысл? ха!!как это не понимаете?это конкуренты.вот рядом со мной мортадель закрылся,продавцы оч зло ответили-всё из за вашего Глобуса. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 января, 2016 @Staff,эта краска из балончиков оттирается средством для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА.Мужу как-то уроды какие-то в другом городе на капоте нарисовали линию,поехал в сервис,ему и сказали как оттереть.Тупость какая-то так от конкурента избавляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 27 января, 2016 мож просто праздношатающиеся утырки. есть же у нас в городе "гении живописи": они просто идут и красят всё, что по пути попалось... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 января, 2016 @тётя Глаша,дебилы потому что,им бы хлебальники раскрасить,и ведь денег на эти балончики не жалко. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Вчера зашла в Пулмарт в Доманию. Прошлась по продуктовому залу. Там реально НИКОГО НЕТ!!! Причём,это не утро ,а середина дня. В это время там всегда был ангшлаг. Продавцы смотрят практически умоляюще.... В молочном купила бутылку молока и пару йогуртов и то,потому что продавец там женщина приятная. Чёт жалко её стало. Это к вопросу о конкуренции и злобных гоблинах,раскрашивающих машины Изменено 27 января, 2016 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 27 января, 2016 В субботу была на рынке,народу хоть отбавляй. Так что, глобус не панацея. 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 января, 2016 Рынок должен быть в любом городе. Только,конечно,не в таком виде,как сейчас. Оф 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 января, 2016 @Zet, сегодня была на рынке, покупаю сметану только там , так вот--продавец-- аж светилась, говорит. что с продажей глухо стало, продукцию стали заказывать через день. а то и два....А вчера, еще письма от поставщика получила---подорожание в несколько раз.. Продавец в панике-- мол покупателя и так нет, а тут еще и дорожает... В конфетах --народу нет, продавцы сидят.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 января, 2016 А в Пятерках по-прежнему народу куча На самом деле, я тож подумала, что могут, могут пытаться вот так по-мелкому Глобусу подгадить Не цели ради, а разрядки для. Ибо свою лепту в дележку потенциальных покупателей он таки вносит P.S. Щас в Глобус, по идее, вообще лучче не ездить - в связи с эпидемией гриппа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2016 Добралась я до Глобуса первый раз в прошлую пятницу. Ну, прикольный магазин, большой, конечно больше, чем в Щелково. Я была днем, народу мало, тихо, спокойно. Необычно широкие проходы между стеллажами, по сравнению со щелковским, на мой взгляд. Касса самообслуживания это клево. мужу говорю - во, я нашла свое призвание, так прикольно пик-пик пробиваешь. Он говорит - ну и надолго тебя хватит? Я - ну на пару часиков точно очень удобно от меня маршрутка идет, доехала до Глобуса за 10 минут. Единственный минус, как и в Щелковском Глобусе - это мало лавочек. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 27 января, 2016 А вчера, еще письма от поставщика получила---подорожание в несколько раз.. По-моему, она наметает сугробы . Как может та же сметана сразу в несколько раз подорожать? P.S. Щас в Глобус, по идее, вообще лучче не ездить - в связи с эпидемией гриппа В будни можно. Вчера прогулялся там до обеда - почти никого, красота . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение