sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2016 Есть в Глобусе и арбузы и дыни, но цвета какого-то странного, неестественного.. спасибо. За цвет я уже давно не волнуюсь- никакога значенея это не имеет Лежат, никому не нужные ценник сейчас на бахчу негуманный, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 2 февраля, 2016 @sanat25, Была сегодня в Глобусе. Вспомнила про вас)) Дыня желтая. Бразилия. Цена 149.90. Арбузы.Бразилия 179.90. Черешню не нашла (( 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 февраля, 2016 Канталупу да с пршутом!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2016 Была сегодня в Глобусе. Вспомнила про вас)) Дыня желтая. Бразилия. Цена 149.90. Арбузы.Бразилия 179.90. Черешню не нашла (( 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 2 февраля, 2016 да, я в глобусе ни разу не был. И если соберусь- то токо за теми фрукьаме, которые ем. Что тут странного? ЗЫ вот недавно арбузы были в пятаке, кончились В пятерочке, которая в Серебрянке, арбузы сегодня в наличии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мастерская в Глобусе по ремонту обуви (ключи, вставка молний) Сдаю штеблеты сделать набойки С меня 650 руб., приходите завтра Даю им фору и прихожу послезавтра - Не готовы ещё - В таком случае верните - Они уже в процессе - Покажите Приносит, а там конь не валялся, не тронутые. Забираю и отношу напротив Победы- с меня 450 и на следующий день готовы. Итог- если делаешь дороже, умри, но сделай. Или тебя разоблачат. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 февраля, 2016 Купила тут в выходные в Глобусе сыр с белой плесенью, так при открытии коробочки увидела плесень не только благородного белого цвета, но и несколько другую, менее благородную темную, которую до этого в подобном сыре не наблюдала. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ананасы в банках воняют жестью ппц просто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2016 @Монах ТУКм,какие?В смысле название,ну чтоб знать и не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 февраля, 2016 @МамаАртёма,их, глобусовского производства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 февраля, 2016 А мне моцарелла нравится в Глобусе - собственно за ней туда и езжу. И стоит не дорого и качество приличное... 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 4 февраля, 2016 Купила хлеб с грецкими орехами ,попалась скорлупа и не маленький кусочек, надломала зуб,написала жалобу....молчат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 5 февраля, 2016 В связи с тем, што борыги на рынке по фруктам оборзели окончательно, просьба сообщить есть ли в глобусе арбузы, дыни и черешня? Дыни есть . Арбузы ,черешни зимой не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 февраля, 2016 Арбузы вчера были,дыни трёх сортов. Черешни вчера не было,но смотреть её наличие надо а торцевой части стеллажа,которы выходит к кассам. Там всякая экзотика :тамаринды,листья лайма в упаковках,а также голубика,клубника,малина,ежевика в упаковках. Там же бывает и черешня 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuSTeRuZ 8 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Заметил вчера на остановке у "Глобуса" измененное расписание маршрутки от станции. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение