Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Тесто понравилось дрожжевое.Дешево и сердито!Нажарили беляшей и пирожков.( Приехали в пятницу вечером после 19.00-уже нет ничего,пришлось в субботу утром снова ехать.)

я его для пиццы использую - нам нра!  еще сыр моцарелла для пиццы, тож в Глобусе продается....правда дорого... в магазе белорусском Сыр в масле беру по 359 руб, что гооораздо дешевле..руб на 60-70..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в Глобусе что то малолюдно сегодня.и овощи не дёшево.зато прям ажиотаж на яблоки по 47 р.набирают оч много.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff,

в последнее время часто бывала в Глобусе, поскольку удобно, но вчера поехала в Ашан, блин, почему так дорого все в Глобусе???? разница поражает..... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Так, не схлазьте про малолюдность, я как раз "лыжи смазываю" )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Staff,

в последнее время часто бывала в Глобусе, поскольку удобно, но вчера поехала в Ашан, блин, почему так дорого все в Глобусе???? разница поражает..... 

Ничего, в этом году (кризис, полагаю, не должен помешать) неподалёку и АШАН строить начнут, а там, глядишь, и конкуренция своё веское слово вставит и в Глобусе цены подемократичнее станут быть :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.................................... прям ажиотаж на яблоки по 47 р.набирают оч много.

Яблочки-то поди с вишню размером за такие деньги :)?

Поделиться сообщением

Тоже сегодня Глобус посетила, нормально народу, вся стоянка забита. Очереди в кассы особо не было.

Яблоки нормального размера:) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Яблочки-то поди с вишню размером за такие деньги

ну с абрикос хороший))))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

По мне-яблоки не вкусные.

Понравился хлеб ржаной бездрожжевой и хлеб картофельный с чесноком (только картошка и чеснок там порошковые:( )

Поделиться сообщением

Отличная новость для именинников: в День рождения «Глобус» дарит скидку 10% на покупки*.
Получите купон на скидку на стойке «Информация», предъявив документ, удостоверяющий личность.
Воспользуйтесь скидкой в течение 7 дней ДО или 7 дней ПОСЛЕ дня рождения.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@rucola,

спасибо огромное.....я тут со страху. в прошлую субботу, была на Дорогомиловском рынке--скупила, вот жежжжж , в Москве все дешевле чем в Глобусе, да и вообще по Пушкино

и да. поехала вчерась в Глобус--вечером. часов в 20.00--------------народууу.... там все Пушкино было, на кассах правда мало, но из-за товара у людей-долго... Кафе переполнено, все ужинают... 

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Отличная новость для именинников: в День рождения «Глобус» дарит скидку 10% на покупки*.

Получите купон на скидку на стойке «Информация», предъявив документ, удостоверяющий личность.

Воспользуйтесь скидкой в течение 7 дней ДО или 7 дней ПОСЛЕ дня рождения.

О,вот это супер!!!! Завтра пойду. Мне как раз вперёд на неделю!)))

@rucola,

спасибо огромное.....я тут со страху. в прошлую субботу, была на Дорогомиловском рынке--скупила, вот жежжжж , в Москве все дешевле чем в Глобусе, да и вообще по Пушкино

и да. поехала вчерась в Глобус--вечером. часов в 20.00--------------народууу.... там все Пушкино было, на кассах правда мало, но из-за товара у людей-долго... Кафе переполнено, все ужинают...

Да неФаФто!). Увидела,сразу про вас вспомнила!)

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Акция по д/р одноразовая.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Акция по д/р одноразовая.

На сайте написано 1 раз за эти 15 дней. Не думаю, что один раз в жизнь))) Можно даже в др детей, предоставив свидетельство о рождении.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти