mamLusik 5 770 Опубликовано 11 сентября, 2016 всем Глобус хорош...но мобильная связь МТС прям выводит..только 112............................................... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 сентября, 2016 всем Глобус хорош...но мобильная связь МТС прям выводит..только 112............................................... Зато вайфай хорош! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 11 сентября, 2016 всем Глобус хорош...но мобильная связь МТС прям выводит..только 112............................................... Это если вдоль дальней стенки шаритцо (рыба-мясо-хлеб) ближе к кассам нормально. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2016 но мобильная связь МТС прям выводит.Мегафон тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 11 сентября, 2016 Да ладно, мегафон там ок. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 сентября, 2016 Надеюсь, не сочтут за рекламу. В магазине самсунг на московском по 199 руб при покупке, кажется, упаковки (5 пачек). в Пушкино.Инфо . Цена 199р. для обладателей карты постоянного клиента или вторым товаром в чеке.Стандартная цена 210р. 2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 сентября, 2016 Изучив бегло цены на алкоголь, заметил для себя Пиво Шпатен Глобус- 160 руб Ашан-120 руб Коньяк Дербент Глобус 982 руб Ашан 870 руб Виски Maccalan Глобус 3100 руб Ашан 2800 руб Лучшие цены на алкоголь заметил в сети Красное Белое.Шпатен там цена плавает от 99 до 109р.Это банка и бутылка по одной цене. 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 сентября, 2016 с билайном тоже беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Zet,усилители вкуса рулят.... Мне кстати по рекомендации mamLusik понравились сосисоны с сыром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Конь красно-синий, ага и бегать по магазину в поисках связи--удовольствие еще -то.......у меня только в районе стоики информации ловит... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 11 сентября, 2016 Мегафон тоже. Мегафон должен нормально работать. Они на стоянке передвижную вышку поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 11 сентября, 2016 Это если вдоль дальней стенки шаритцо (рыба-мясо-хлеб) ближе к кассам нормально. Всё равно неудобно это. Я даже в МТС жалобу писал на этот счет - не ответили ничего ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 сентября, 2016 Мегафон должен нормально работать. Они на стоянке передвижную вышку поставили. она с самого начала стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кто из Пушкино на бесплатных маршрутка ездит регулярно, это надежно? Если често прям боюсь, хотя где труба, я уже знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Ирина*,а чего Вы боитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение