Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

в Калуги

вот пока так,и будет у нас всё через ж(

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

да ладно...вон вчера никто не смотрел передачу?!...про мед была у них глава....и оказалось, что за 200 руб лучше и натуральней чем за 1000...

.у частников фиговый

В сетевых магазинах типа Глобусов скорее нарветесь на дешевый китайский медосодержащий продукт, но не мед.. Отсюда и цена в 200 руб. Такого фальсификата под видом алтайского и башкирского полно на всяких ярмарках, он продается в квадратных белых емкостях. Уже всю Россию завалили китайской искусственной дешевкой. Дешевые сорта  тоже маскируют в крем-мед. Мед надо брать не в сетевых магазинах, а у проверенных частников, если не хотите наесться антибиотиков, подсластителей и загустителей.

Китайский мед во многих странах запретили, угадайте с трех раз куда его везут???

"Денег нет, но вы держитесь.."

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В сетевых магазинах типа Глобусов скорее нарветесь на дешевый китайский медосодержащий продукт, но не мед..

я тоже так думала, оказалось наоборот....

опт у частников 50 руб за кг..так что цена в магазах 200 руб за кг - эт нормальная цена...а крем-мед - тут соглашусь - это не мед в его нормальном содержании..

Поделиться сообщением

Нормуль. Я был в этом году на отдыхе в Темрюкском р-оне. Это Краснодарский край, Таманский полуостров. Весь полуостров почти засажен виноградом. Говорят, что климат тут подходящий. Там несколько винзаводов, работающих на местном сырье. Самый известный - Фанагория. Дегустировал многие их вина и шампанское. Особенно понравилось фанагорийское розовое брют. Но здесь его нигде нет. Все остальное - так себе, но пить можно :) Стоит там между прочим такое шампанское как на фото где-то около 200 рэ. Более хорошее - до 700 р.

Соглашусь, отлично вино Фанагория, особенно розовое. Очень вкусное. 

В Пушкино можно найти, я его как-то брала в винном магазинчике в опушкино, там был большой выбор. Цена 250 примерно.

Поделиться сообщением

Частники тоже не гарантия полезного меда. Натурель разбирают на местах, через знакомых, односельчан. В города и на ярмарки зачастую везут мед от пчел, которых кормят сахаром. И липовый научились хорошо изготавливать ))))Хороший, во всех отношениях, мед можно приобрести только по знакомству :-) имхо

• Нравится 4

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что в магазине можно купить хороший мед, хотя все может быть... :unsure:   Уже много лет мед берем у знакомого на пасеке, доверяем ему на 100%, отличный мед   :n03:

Поделиться сообщением

Как хороший мед распознать?

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Являюсь медоедом много лет ))). Но никак не могу с уверенностью сказать что тот или иной мёд " отличный". Как его распознают?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Уже много лет мед берем у знакомого на пасеке, доверяем ему на 100%, отличный мед  

Скинь телефончик в личку

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

оо

1453315379_snimok.jpg

• Нравится 5

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Скинь телефончик в личку

Мед берем не здесь, в другой области, там родственники живут.  :)  Вряд ли телефончик пригодится.

Поделиться сообщением

Как хороший мед распознать?

Способов очень много, смотря что вы хотите или не хотите в меде обнаружить? :) Проверяют йодом или химическим карандашом на наличие крахмала, если посинеет - крахмал есть. Каплю меда капают на бумагу (газету) если расползается капля - вода есть. Кто-то говорил, что уксусом проверяют. Да, много способов. Но, лучше ищите проверенных поставщиков, по знакомству. Удачи! :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мед берем не здесь, в другой области, там родственники живут.  :)  Вряд ли телефончик пригодится.

Я тоже закупаю мёд у знакомых в Воронежской области, они вывозят пасеку на медоносы . Даже там многие ленивые пасечники (стоят улии в огородах безвыездно) кормят пчёл сахарной жижей и вроде в сотах "мёд", но он большей частью из сахара.Что уж говорить, уже даже есть в продаже синтетический ароматизатор гречишного мёда. В этом году мёда мало у всех,поэтому будет много бадяги. Проверить качество можно только в лаборатории. Народные методы с точностью не покажут.

Изменено пользователем anlex

Поделиться сообщением

В этом году мёда мало у всех,поэтому будет много бадяги. Проверить качество можно только в лаборатории. Народные методы с точностью не покажут.

Да, осеннего меда мало, из-за дождей. А вот майского было достаточно.

Поделиться сообщением

Кто-то говорил, что уксусом проверяют.

я на днях писала об этом, поищите пару страниц назад

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу