Zet 1 992 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кто знает сколько сейчас в Глобусе стоит бумага А4 СветоКопи? Мне в школу надо,а чего-то ценник в Сильверхофе зашкаливает за разумное...Меня родители не поймут,что бумагу по такой цене купила. Летом покупала за 220,сейчас не обратила внимания на цену. Кто пробовал пельмени глобусовские?съедобные? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 11 сентября, 2016 Летом покупала за 220,сейчас не обратила внимания на цену. Кто пробовал пельмени глобусовские?съедобные? пельмени сибирский деликатес точно хорошие. Остальные не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Кто знает сколько сейчас в Глобусе стоит бумага А4 СветоКопи? Мне в школу надо,а чего-то ценник в Сильверхофе зашкаливает за разумное...Меня родители не поймут,что бумагу по такой цене купила. Вчера ее точно видела в Глобусе, и по-моему на нее какая то акция была , но на цену не обратила внимание, к сожалению. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем helen_11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 11 сентября, 2016 Сижу,наяриваю пиццу и поймала себя на мысли что почти все продукты из глобуса. Моцарелла "ваш выбор",по акции брала,колбаса,грудинка,сыр. Вкусно,аж жуть. Но косяки у глобуса тоже случаются. Замороженные овощи под их маркой сколько не брала - жуть. Чернослив последний раз забродивший был и фарш куриный с запашком. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кто знает сколько сейчас в Глобусе стоит бумага А4 СветоКопи? Мне в школу надо,а чего-то ценник в Сильверхофе зашкаливает за разумное...Меня родители не поймут,что бумагу по такой цене купила. Написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 сентября, 2016 @pavka1981, мне тоже надо я тоже в родительском комитете отбросьте секреты ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 11 сентября, 2016 @pavka1981, мне тоже надо я тоже в родительском комитете отбросьте секреты ! Надеюсь, не сочтут за рекламу. В магазине самсунг на московском по 199 руб при покупке, кажется, упаковки (5 пачек). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 11 сентября, 2016 Светокопи была по 214р Акция на нее в твой дом по 179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 Мне надо было 4 пачки,взяла в Глобусе по акции 214 рублей пачка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 @М@лiнка,ну туда я не поеду,сейчас вон все колом встало с этими дачниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 Купила еще в Глобусе мороженную компотную смесь-абрикосы,слива,кизил,смородина,клюква.Очень даже вкусный компотик получился.Кислого или порченного ничего не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 11 сентября, 2016 @М@лiнка,ну туда я не поеду,сейчас вон все колом встало с этими дачниками.Только вернулись, ничо не колом. Ярославка забита, да, но к нам только по мосту плотновато, а так нормально. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2016 Купила еще в Глобусе мороженную компотную смесь-абрикосы,слива,кизил,смородина,клюква.Очень даже вкусный компотик получился.Кислого или порченного ничего не обнаружено. чьё производство?гляну.люблю эти ингридиенты -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Staff,какая-то ООО "Альтернатива-Фуд" г.Москва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 Только вернулись, ничо не колом. Ярославка забита, да, но к нам только по мосту плотновато, а так нормально. ну я ездила в 3 часа,Ярославка стояла,Ст.Ярославка стояла,в строну Учинской тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение