Sombra 11 788 Опубликовано 9 сентября, 2016 А я жду свой лотерейный выигрыш Позавчера съездила туда опять.... жду компенсации за пару поездок и количество оставленных денег по счёту...)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 сентября, 2016 Давно не попадала на такую нежную запеканку в кафе, как сегодня обычно суховатая и подостывшая, а сегодня просто мм! Кто ещё не завтракал-рекомендую Наверно день удался у них... Мы вечером брали на развес, тоже оказалась вкусная ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 сентября, 2016 Нафиг Ашан не нужен вам не нужен, многим думаю нужен и мне в том числе... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 9 сентября, 2016 А я жду свой лотерейный выигрыш Позавчера съездила туда опять.... жду компенсации за пару поездок и количество оставленных денег по счёту...)) Думаете велик шанс выиграть 100.000? Тоже дали такой талончик, где написано можно участвовать в финальном розыгрыше. Но я думаю не буду оставлять. Вот лучше бы попался талочик сразу с призом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 сентября, 2016 @Demid,откроют под боком и будет по статусу. ещё капельку и я тебя полюблю прям так скучала без тебя, а тут ты такая, прям дело говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) вам не нужен, многим думаю нужен и мне в том числе... нужен! Я Гло и так не любила, а после того как взяла там желудёвый кофе, помоечное вино, и чуть не замутило в отделе с рыбой, где воняло тухлятиной, да и вообще заболела, я все! Завязала с этим местом ) Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 9 сентября, 2016 Тут реально наливают!!!! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 9 сентября, 2016 Тут реально наливают!!!! где? в Глобусе? и что наливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 9 сентября, 2016 где? в Глобусе? и что наливают?В глобусе. Наливают коктейли. Водка. Коньяк. Мартини ммммм. Вина какие то. Мешают. Лайм кладут. Вопчем нафик шопинг тяпница!!!! 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 сентября, 2016 Алкашня. 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) В глобусе. Наливают коктейли. Водка. Коньяк. Мартини ммммм. Вина какие то. Мешают. Лайм кладут. Вопчем нафик шопинг тяпница!!!! ух ты Это они хорошо придумали. Народ до ночи будет А если еще местные бомжи узнают про бесплатную выпивку P.S а гайцев на выезде нет? Может это совместная акция Глобуса и Гаи? Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Rash 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 9 сентября, 2016 Тсссс гайцов на двух кругах нет. Пока. А какие мальчики-зайчики на разливеееее...это что-то.... Девки тож ниче так. Ноги от ушей и прочая пакостная хрень в наличии 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 9 сентября, 2016 А кто кукурузер покупал? Бандюэль опять? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2016 Тут реально наливают!!!! наш пострел...) блин,грёбанное родительское собрание(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кто знает сколько сейчас в Глобусе стоит бумага А4 СветоКопи? Мне в школу надо,а чего-то ценник в Сильверхофе зашкаливает за разумное...Меня родители не поймут,что бумагу по такой цене купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение