Helenka 6 929 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кто из Пушкино на бесплатных маршрутка ездит регулярно, это надежно? а обычные платные маршрутки это надежно? А электрички, а самолеты? Странный вопрос, чесслово. Нормальные маршрутки, нормальные водители, даже почти все европейской внешности. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 11 сентября, 2016 в нашей даже ремни безопасности есть. 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Ирина*, только на них и езжу 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 11 сентября, 2016 Да, не в этом плане, мне две вещи по 50 рублей купить. Боюсь застряну там, туда 30 минут прожду, обратно 30. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 11 сентября, 2016 Да, не в этом плане, мне две вещи по 50 рублей купить. Боюсь застряну там, туда 30 минут прожду, обратно 30. в плане расписания,то я два раза зимой попадала - не пошла маршрутка. сейчас вроде нормально,только если форс-мажор какой то. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Ирина*, наша ходит по расписанию, ни разу не попадала на такое 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 11 сентября, 2016 Да, не в этом плане, мне две вещи по 50 рублей купить. Боюсь застряну там, туда 30 минут прожду, обратно 30. Две по 50 рублей - это 100 рублей. Но вроде бесплатно маршрутка везет только если покупка была от 500 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кто из Пушкино на бесплатных маршрутка ездит регулярно, это надежно? Если често прям боюсь, хотя где труба, я уже знаю. Я с Лесной ехал-так водила орал-Не дёргайте двери-они автоматитческие!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждому, кто входил. Но вёл плавно. Нормас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 11 сентября, 2016 Написано на маршрутках, что возят обратно по чеку от 300 руб. На деле никто не проверял при мне чек. Ездят чётко по расписанию. Не стоят ни минуточки лишней, кто не успел, тот ждёт следующую. Ездят городские маршруты с заездом в Глобус. 12 достаточно долго стоит там. Заплатил обычный тариф и уехал по маршруту. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 Никто не видел в Глобусе помпы на бутылку 5 литров,мне в школу надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 сентября, 2016 Никто не видел в Глобусе помпы на бутылку 5 литров,мне в школу надо. и на большую тоже а на 5 литров тоже бывает? мы с Вами в родительском комитете .. я так понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 11 сентября, 2016 На большую видела точно. Там где вода в больших бутылях. На 5-литровую не видела (но и не искала). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Санни,ага,в нем самом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 сентября, 2016 @JuliaGEm,у них там в наборе адаптор идет на 5,10 и 19 литров бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 476 Опубликовано 11 сентября, 2016 @МамаАртёма, Ну тады вопрос, считай, решён Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение