Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма,

Да всё понятно. Бессмысленный разговор :)

Собственно, в сравнении цен у нас и в регионе всё и видно )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ну просто пипец, кто будет за такую цену творог брать?

ну уже даже тут выкладывали рецепты домашнего творога,ну правда,хлопот вообще 2 минуты,пакет молока и 0,5 кефира - всё зеликовского происхождения,на выходе 600 грамм вкуснейшего творога. цена вопроса 92 рубля.

на рынке можно купить вкуснейший СВОЙ творог за такую цену, он будет прям вот сегодняшний и плюс ещё поторговаться можно чуть-чуть!!! И попробовать сначала несколько ,чтобы выбрать!

Поделиться сообщением

Мне зеленоградский творог нравится.  Правда тоже недешевый. 

Поделиться сообщением

Мне зеленоградский творог нравится.  

у меня он на втором месте после жуковского....они разные совсем, зеленоградский канеш суховат

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

интересно, сколько стоит этот йогурт Царка в Глобусе )))

Рублей 37-39 за ведро

@тётя Глаша,

Почти 43.на рынке 65

и это всё о нем )))

43 стоит с крахмалом с вареньем, а просто йогурт безникто - 35 рэ с копейками. спецом вчерась из фоторужья шмальнула

post-3297-0-38049900-1463037969_thumb.jpg

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

и это всё о нем

ААААААААА опять о НЁМ!  :n09:  :n15:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Саната на вас нет )))

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Прям вштырило меня что-то.

А из позитивного - сегодня попробовала айран Вкусням, я давно вообще ищу айран, прятный на вкус, как данон в турциях, а не взрывчатку с белыми хлопьями.. Так вот, он очень даже! Рекоменд.

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

@Ямочка, в таких магазинах это, к сожалению, частое явление. В том же ашане частенько вижу пустые упаковки из-под чего-то сожранного прямо в торговом зале

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Хочу вот тесто дрожжевое сдобное глобусовское похвалить.

27,99 руб. за 500 г - на вид здоровенный пакет теста, в хлебном отделе в холодильнике лежит.

Получилось полтора противня пирожков с яблоками - ну ОЧЕНЬ вкусно, и очень выгодно.

Отличная основа для сдобы домашней, буду теперь всегда брать.

Песочное тесло глобусовское тоже брала, так себе (химия на зубах скрипит аж), но с ребенком лепить печенье иногда можно. 37 рублей комок, тоже в хлебном отделе.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хочу вот тесто дрожжевое сдобное глобусовское похвалить.

А состав теста можно похвалить?

• Нравится 3

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

@Kateringo,

я беру иногда на пиццу, могу сказать так себе и готовить нужно день в день, на второй день кислое становится....а состав...лучше не читать ))) куча Е

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А состав теста можно похвалить?

Похвалы заслуживает сам факт, что Глобус честно указывает состав. Когда читаю состав на покупных сочниках, или варениках, или глазированных сырках: "творог, масло сливочное" - хочется рассмеяться в голос. Ну да, звучит красиво. Но это ложь в 99,9% случаев. Ни одно массовое производство не будет использовать такие дорогие ингредиенты. 

В излюбленном публикой "Зеленоградском" нет столько коров. Давно ли мы видели молоковоз на улице? Или, может быть, тонны молока в Ростагроэкспорт поставляются по подземным молокопроводам? Сырки то во всех сетях ЦФО на полках лежат. Но речь не о конкретных производителях, потому что разницы нет. Во всей России нет столько коров, сколько продается в розничных торговых сетях  "не порошкового" молока и "натуральной" молочной продукции. Имеющий уши да услышит, при желании можно найти информацию. Недавно узнала, что Агрокомбинат "Московский", не выращивает свой фирменный салат в подмосковных теплицах, а лишь подращивает закупленную, импортную рассаду. Но чему удивляться? Ведь практически весь посевной материал у нас импортный. Кручу в руках сыр  супермаркете у дома: молоко, сычужный фермент, соль... Умные такие производители, ну прям молодцы, всех перехитрили. Все такое натуральное, и ни грамма растительного жира! Да-да, рассказывайте...(снимаю лапшу с ушей и заправляю этим несъедобным сыром. Но невкусно же, чёрт! :-( ). 

По роду деятельности я связана с производством, и могу сказать, что истинный состав продукции иногда знает лишь несколько человек на предприятии (и чаще всего это доверенные лица, работающие по много лет, которым не известно такое понятие как "текучка кадров"). И состав этот, конечно же, отличается от официальной версии. 

Поэтому Глобусу респект хотя бы за честность. А что покупать, это каждый сам для себя решит. В конце концов, это же одна из иллюзорных свобод обывателя -  выбирать между Тайдом и Ариэлем, Гарнье и Пантином, Зарой и Бершкой, органиком и ГМО. Что бы ни было выбрано, деньги в итоге попадут в один и тот же карман. 

Изменено пользователем Kateringo
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Даже в излюбленном публикой "Зеленоградском" нет столько коров.

да ясно дело, срок хранение творога 3 дня, но если "забыть" его дней на 10, то он окажется таким же свежим как и в первый день )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу