zuleika 248 Опубликовано 8 мая, 2016 Не видела ни одной женщины,ходящей со списками покупок. Только мужчины. Причём это женатые мужчины Я хожу) Только я его никогда не достаю)) Ранним утром надо в Глобус приезжать, никого - хоть со списками, хоть без) 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 мая, 2016 Про яйца. Самые лучшие - недюревские, и продаются они в новом магазине в стене рынка, там где кафе сгорело Из глобуса возить яйца даже мыслей не было, перебью ж все) 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 8 мая, 2016 Я тоже пишу список покупок. Только достаю потом, чтобы свериться или посмотреть, если чувствую, что забыла что-то. Память у меня девичья) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 8 мая, 2016 И я со списком (дежурным) - просто чтобы не забыть ничего, пока шляешься по этим "просторам" А вообще, нафиг шовинизм этот - всё зависит не от пола, а от людей . Мифы о бестолковости мужчин - они такие мифы . Это так же точно мне врач рассказывала, что мужики - паникёры, когда болеют (типа, трясутся на каждый чих), а женщины прям стоики мы поржали оба, потому что наоборот у нас . Видимо, просто мужики-паникёры чаще бегают к врачу. А бестолковые чаще в магазинах топчутся на месте со списками и поэтому сильнее в глаза кидаются . А остальные просто твердым шагом - берут, чо нужно и на выход 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 8 мая, 2016 Не могу отказать! . Если попрут за флуд вы же заступитесь? Не видела ни одной женщины,ходящей со списками покупок. Только мужчины. Причём это женатые мужчины Холостые ходят так же,как и женщины-держат все в уме! Женщина чётко знает,что ей нужно,сколько и где это находится,особенно если магазин ей знаком. Если ходит пара,то очень заметно скучающее выражение лица женщины,пока её спутник тусуется в инструментах и,наоборот,когда женщина попадает в продуктовый отдел,а мужчина мается с телегой. -Дарлинг,возьми молоко,пока я выберу масло Скорее всего дарлинг возьмёт совершенно не то,что нужно. Наблюдала мужчину с запиской около стеллажа со специями!!!! По его выражению лица я поняла,что он врядли что-либо купит.... Хаотичность движения,растерянность,ужас и желание поскорее смыться-это все мужчины. Но вот в магазинах НЕ продуктовой направленности все несколько иначе. image.gif Может у большинства так всё и происходит, но ко мне отношения не имеет . В продуктах ориентируюсь прекрасно, в том числе и в специях. Иногда бывает список, но это крайне редко и в очень ответственные моменты . С женой действуем синхронно, она в свой отдел, я в свой, потом встречаемся в продуктах и никто не скучает . А ещё меня бесит обращение дорогой/дорогая (нафталином прямо тянет) . 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 мая, 2016 @mirror,а меня бесят Пусики,Кукусики,Любимые и т.д.Вчера наблюдала картину...противненький писклявый голосок Пусик,давай возьмём вот этот цветочек и посадим у мамы моей на участке?Ну что ты,любимая,ну зачем нам этот цветочек,давай возьмём рассаду вот этой капусточки,моей маме понравится!Любимый,ну я не хочу капусточку,я хочу вот этот цветочек... Я вчера постояла,посмотрела на этот дурдом,пока сын в раскрасках лазил,а я на рассаду смотрела...и так мне хотелось этим двоим пусикам-кусикам одеть оранжевую корзинку на головы...Взрослые люди...пусикам-кусики...Я вчера мужу дома противным голоском тоже Пусик,ты сырничек будешь?) Он потребовал прекратить) Ну детский сад,честное слово. Вот эти еще киски,зайки,ёжики и иные животные-зоопарк... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коробочка 38 Опубликовано 8 мая, 2016 И я список пишу и стараюсь от него не отклоняться. Может кто-нибудь знает, есть ли кроме пушкинского Глобуса в каком-нибудь ещё скидки для именинников? Насколько я помню, в январе по купону можно было весь период покупать (+/- неделя от д.р.), а вчера так обломались: купон у нас забрали после покупки, а мы взяли-то всего ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 мая, 2016 Может у большинства так всё и происходит, но ко мне отношения не имеет . В продуктах ориентируюсь прекрасно, в том числе и в специях. Иногда бывает список, но это крайне редко и в очень ответственные моменты . С женой действуем синхронно, она в свой отдел, я в свой, потом встречаемся в продуктах и никто не скучает . А ещё меня бесит обращение дорогой/дорогая (нафталином прямо тянет) .Мы тоже-исключение. Правда,иногда мой муж настоятельно требует взять одну телегу на двоих,типа,будет возить за мной...Ага...щаззз.. В итоге,мне приходится таскать йогурты и всякую хню на руках до телеги,потому как я двигаюсь на много быстрей,чем он. Приходится настаивать на двух разных транспортных средствах. Он в свой отдел.я - в свой. Встречаемся у кассы Дарлинги и прочие звери-это не наш случай. Но действительно очень интересно наблюдать за людьми. Такие экземпляры попадаются И когда-нибудь там сделают нормальную связь???? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 мая, 2016 @МамаАртёма, вот прям сегодня тожжжжж наблюдала картину, в игрухах, стояла парочка, и даже по годикам -то не мало, лет так по 33-35 и так ...самозабвенно целовались ( простите, больше подходит соса......ь), он ее так юлозил по себе, ну вот прям аж фуууу.......я бы еще бы с малолетками бы как-то смирилась, гААРМОНЫ у 15-17 леток зашкаливают и мозг отключают, но вот так, ,,,,,,,Так-ШО, "пусики и мусики с дарлингами" мелочи жизни... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 8 мая, 2016 Отправила сейчас мужа со списком, говорит, 20 минут рыскал по стеллажам с яйцами так и не нашел упакованных в мае. Самые "свежие" от 24го апреля и то, битые Ооо мы тоже вчера рыскали)) нашли аж от 10.04. В итоге купили рядом с домом☺ 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 8 мая, 2016 Не могу отказать!. Если попрут за флуд вы же заступитесь? Не видела ни одной женщины,ходящей со списками покупок. Только мужчины. Причём это женатые мужчины Холостые ходят так же,как и женщины-держат все в уме! Женщина чётко знает,что ей нужно,сколько и где это находится,особенно если магазин ей знаком. Если ходит пара,то очень заметно скучающее выражение лица женщины,пока её спутник тусуется в инструментах и,наоборот,когда женщина попадает в продуктовый отдел,а мужчина мается с телегой. -Дарлинг,возьми молоко,пока я выберу масло Скорее всего дарлинг возьмёт совершенно не то,что нужно. Наблюдала мужчину с запиской около стеллажа со специями!!!! По его выражению лица я поняла,что он врядли что-либо купит.... Хаотичность движения,растерянность,ужас и желание поскорее смыться-это все мужчины. Но вот в магазинах НЕ продуктовой направленности все несколько иначе. image.gif Я всегда со списком хожу. Потому что память.... ужасная.... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 8 мая, 2016 И я список пишу и стараюсь от него не отклоняться. Может кто-нибудь знает, есть ли кроме пушкинского Глобуса в каком-нибудь ещё скидки для именинников? Насколько я помню, в январе по купону можно было весь период покупать (+/- неделя от д.р.), а вчера так обломались: купон у нас забрали после покупки, а мы взяли-то всего ничего... А что мешает перед следующей покупкой взять еще один? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Не видела ни одной женщины,ходящей со списками покупок. Только мужчины. Причём это женатые мужчины Холостые ходят так же,как и женщины-держат все в уме! судя по ответам: Я хожу) Я тоже пишу список покупок И я со списком ко мне отношения не имеет Я всегда со списком хожу невнимательно наблюдаете, а ведь утверждаете же, за всех ведь утверждаете, как будто вы там дежурите и только и делаете, что смотрите, как ведут себя другие. А еще они вам отчитываются, как ведут семейные бытовые дела. Вообще, гении построили Глобус, или даже благодетели, добрые ангелы домохозяек - ведь отныне есть место, где можно наблюдать за другими, и радоваться, что ты не такая, что ты лучше! Это ж цельный трактат можно напейсать из собранных тут наблюдений Холостые ходят так же,как и женщины-держат все в уме! Женщина чётко знает,что ей нужно,сколько и где это находится,особенно если магазин ей знаком. Если ходит пара,то очень заметно скучающее выражение лица женщины,пока её спутник тусуется в инструментах и,наоборот,когда женщина попадает в продуктовый отдел,а мужчина мается с телегой. -Дарлинг,возьми молоко,пока я выберу масло Скорее всего дарлинг возьмёт совершенно не то,что нужно. Наблюдала мужчину с запиской около стеллажа со специями!!!! По его выражению лица я поняла,что он врядли что-либо купит.... Хаотичность движения,растерянность,ужас и желание поскорее смыться-это все мужчины. Но вот в магазинах НЕ продуктовой направленности все несколько иначе. а меня бесят Я вчера постояла,посмотрела на этот дурдом Дарлинги и прочие звери-это не наш случай. Но действительно очень интересно наблюдать за людьми. вот прям сегодня тожжжжж наблюдала картину Глобус - великое достижение, местный Гайд парк! теперь сплетничать можно не только с соседями о соседях, но и обсудить целый пласт глобусозависимых горожан Изменено 8 мая, 2016 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 мая, 2016 судя по ответам: невнимательно наблюдаете, а ведь утверждаете же, за всех ведь утверждаете, как будто вы там дежурите и только и делаете, что смотрите, как ведут себя другие. Вообще, гении построили Глобус, или даже благодетели, добрые ангелы домохозяек - ведь отныне есть место, где можно наблюдать за другими, и радоваться, что ты не такая, что ты лучше! Это ж цельный трактат можно напейсать из собранных тут наблюдений Глобус - великое достижение, местный Гайд парк! @Alter Ego,вы прелесть! Так много букв,такой порыв!) Да забейте). Пойдёмте лучше на концерт Спивакова в Дом Музыки 1 июня. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2016 Alter Ego,вы прелесть! Так много букв,такой порыв!) там в основном не мои буквы, так шта не нада перетягивать одеяло на меня - прелесть - не я Пойдёмте лучше на концерт Спивакова в Дом Музыки 1 июня. скукота лучче в Глобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение