Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@Demid,дело не в порче,а именно в накладных расходах,т.к. в любых сетях-за вход заплати,за полку заплати,за выкладку заплати,за акцию заплати,за акцию к ДР сети заплати,бонусы за продажи заплати,а они ежеквартальный,ежегодные,есть и ежемесячные,вот и 50% набежало на удорожание каждого кг.Порчу можно на свиноферму продать или еще куда пристроить,а все платежи куда денешь-это де затраты поставщика. Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вот и 50% набежало

более 100% вообще-то получается

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid,а наценка магазина...?Ну сложите все...у Вас получится цена...235 рублей+доставка+накладные расходы+наценка магазина+возможно наценка посредника (Вы же не знаете с кем именно договор поставки заключен)=цена творога.Есть принципы ценообразования,никто Вам по себестоимости в магазине товар не продаст.А есть еще оптимизация налогов,услуги посредника по представлению товара на полках сети,банковское обслуживание,заработная плата и т.д. Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Сегодня в Глобусе большая скидка на испанское вино Kanada (читается как Каньяда) - розовое, очень хорошее, не столовое. Уже попробовал. И уже пожалел, что взял 1 бутылку. По-французски - аппелясьон - регистрированная марка по месту происхождения. Стоит по-моему 260. Для такого уровня вина - считай даром!

P.S. "Вино защищенного географического указания региона Кастилия Ла Манча". Каньядо Россато. Урожай 2015 г.

Изменено пользователем Andrey_RUS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

с вами разговаривать - себе дороже....хорошо бум считать что творог по 500 руб - отличная цена...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да ну, как бы красиво не звучали объяснения, стопроцентная наценка - это ппц.

Пущай оптимизируют затраты. Ну и губу закатают, ага ;)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

(трансформаторная подстанция, а не то что вы подумали)

А что я подумала? :???:

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

ага, потому как на стоянке, у гипера, стоит передвижная сота, фургончик с антенкой.

Вернули? А то пару дней назад не было его. Мы обычно возле него стараемся парковаться. Он у нас как ориентир был ))) А тут приехали и нету...

Зарегистрируй свой ник
~%C8%F0%E8%F1%EA%E0~.gif

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

с вами разговаривать - себе дороже....хорошо бум считать что творог по 500 руб - отличная цена...

а где я написала,что 500 рублей-это отличная цена? :???:

я Вам просто написала из чего она сложилась...

Поделиться сообщением

Да ну, как бы красиво не звучали объяснения, стопроцентная наценка - это ппц.

Пущай оптимизируют затраты. Ну и губу закатают, ага ;)

это не они оптимизируют-это поставщик или посредник закладывает цену,а они только прикручивают свою наценку 25-30%,может и меньше,т.к. они получают бонусы и иные платежи,которые НДС не облагаются

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,

ну просто пипец, кто будет за такую цену творог брать?

ну уже даже тут выкладывали рецепты домашнего творога,ну правда,хлопот вообще 2 минуты,пакет молока и 0,5 кефира - всё зеликовского происхождения,на выходе 600 грамм вкуснейшего творога. цена вопроса 92 рубля.

• Нравится 5

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

это не они оптимизируют-это поставщик или посредник закладывает цену,а они только прикручивают свою наценку 25-30%,может и меньше,т.к. они получают бонусы и иные платежи,которые НДС не облагаются

Я к тому, что объяснение можно найти всему (придумать то бишь), однако в данном случае на адекватность цены оно ну никак не влияет )))

Во времена моего детства всю эту "красоту" называли просто спекуляцией ))) ))) )))

А творог по пицот рублей - нунафиг такой творог. По ходу, за ним дешевле самому "на место" съездить ))) ))) )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Прям мазохизмом каким то отдает..., приезжать в глобус и ломать себе психику видом творога...)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,рассказать за счет чего в сетях акции?))))))))Акционный товар-это нормальный товар с нормальным сроком годности,просто то что недополучит сеть от продажи товара по первоначальной цене оплачивает поставщик этого товара...А цену на тот же творог устанавливает поставщик-он может Глобусу этот творог продать за те же 300 рублей,Глобус купил,с Поставщиком расплатился,а дальше уже творог на полке.И если он на полке по 500 рублей,то его покупают,то что спросом не пользуется-договор поставки пересматривается на другой ассортимент,либо расторгается по соглашению сторон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу