Аляска82 586 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) На пушкинском рынке "дегустация" и "подарочные" кружочки колбаски/фруктяшки уже включены в стоимость Это не Ташкент, хех ( Тоже пустые бутылочки с собой на кассу несем, пробуем только у промоутеров. Почем фисташки в Глобусе, очень захотелось? Изменено 13 мая, 2016 пользователем Аляска82 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Не знаю какой уж там есть закон, но каждый в этом случае пусть поступает по совести. Ну, на "взял, а вынимая из тележки разбил", оно вроде и не распространяется. Оно для случаев, когда случайно витрину задел, а оно не закреплено было или стояло в виде шаткой конструкции. Но вообще, в советские времена, даже если просто разбил бутылку молока, к примеру, на кассе возвращали стоимость молока за вычетом стоимости бутылки. Но то тогда, сейчас всё иначе Изменено 13 мая, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) @Demid,Хорош творогом хвастаться! Я тоже такой хочу..Но где- я, а где- Жуков. По делу..Была вчера в рядах с растюхами..ужас-ужасный..Есть нечто недорогое, вроде петуний по 119 ре шесть штук. Но однообразные какие-то. А перец-помидоры вообще трындец. И кто такое покупает? Изменено 13 мая, 2016 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Завсегдатаи, подскажите: на Др действительно в " Глобусе" скидка? Как её получить? С паспортом на кассу? Изменено 13 мая, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 13 мая, 2016 Отличная новость для именинников: в День рождения «Глобус» дарит скидку 10% на покупки*.Получите купон на скидку на стойке «Информация», предъявив документ, удостоверяющий личность.Воспользуйтесь скидкой в течение 7 дней ДО или 7 дней ПОСЛЕ дня рождения.*Скидка не распространяется на алкогольную и табачную продукцию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 13 мая, 2016 подходите на стойку Информация, даете паспорт, они Вас вносят в базу и дают купон, купон предъявляете на кассе до начала сканирования товара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 13 мая, 2016 Завсегдатаи, подскажите: на Др действительно в " Глобусе" скидка? Как её получить? С паспортом на кассу? Ну если совсем официально - ткнуть сюды, официальный сайт Глобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Пушкинский глобус для немцев, как Аляска для Америки. Пообщался с поварами, да бы сам повар. Объем работы огромный, все кто проходил стажировку в других глобусах, говорят объем работы в Пушкино В РАЗЫ БОЛЬШЕ, а зарплата везде одинаковая по сети Глобуса. Еще по ходу дела есть "Мертвые души" Отработаешь подработки, заплатят копейки Изменено 16 мая, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 17 мая, 2016 Пообщался с поварами, да бы сам повар. объем работы в Пушкино В РАЗЫ БОЛЬШЕ Вот интересно, как можно было пообщаться с поварами если у них "В РАЗЫ БОЛЬШЕ" работы Еще по ходу дела есть "Мертвые души" Вот обожаю я, такие, бездоказательные заявления, и новости от "агенства ОБС" Отработаешь подработки, заплатят копейки Работникам (почти) ВСЕГДА платят мало и недоплачивают, по моему мнению - мне тоже не доплачивают Вопросов всегда два, после таких заявлений, когда подписывали договор с указанием зарплаты куда смотрели и зачем соглашались? Если не устраивает - почему ещё работаете? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 17 мая, 2016 Форумчане, вопрос. Как вам глобусовский шашлык? Праздники мимо меня прошли, а вот сейчас собрался, хочется отзывов, стоит/не стоит брать как качество и съедобность.... может кто чего ещё для жарки брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 мая, 2016 Как вам глобусовский шашлык? только лопали в воскресенье, очень неплохой, но попадаются и сухие куски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 17 мая, 2016 Очень порадовал меня наш Глобус на сей раз. В эти выходные брала мясо на шашлык. О мясе перед покупкой прочитала в инете, что у них оно собственного производства и отзывы вроде ничего. Мясо на вид, по запаху и при нажатии очень свежее. Шашлык получился отличный, давно такой не ела, мариновала в сметане, брала окорок, при этом получился не сухой, как обычно бывает с этой частью свинины.Также мной была обнаружена машина для нарезки хлеба, очень классная вещь. Вот раньше, сколько там отоваривалась, никогда ее не замечала.Теперь можно выбрать любой понравившийся хлеб и нарезать его, а не брать, как раньше, только то, что в пакетиках нарезанное предлагают. Правда я таких машин боюсь, это дело поручено было мужу. Еще заметила интересный вариант с тарелками разных размеров, на которых предлагается нарезанная в ассортименте колбаса или сыр красиво разложенные. До этого тоже не видела) Правда домой я бы такую не взяла, мало ли когда она там нарезана, а вот на работу на праздник какой, по-моему, идеальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stout 75 Опубликовано 17 мая, 2016 Правда домой я бы такую не взяла, мало ли когда она там нарезана, Вот про это могу сам рассказать, ;%) там на витрине есть каталог, выбираем что хочется и просим продавцов за прилавком нарезать в присутствии. просил - резали, прямо колбасу, прямо на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 17 мая, 2016 @Stout, да это то все понятно, я тоже беру именно таким образом. Это во многих магазинах практикуется.Смысл фразы был в том, что удобно на работу брать на корпоратив, все уже порезано и красиво разложено в ассортименте на тарелочке, прям так и поставить на стол, не надо ничего переклыдывать и красиво укладывать потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 мая, 2016 Мы брали сырные тарелки, сыр свежий, незаветренный, а вот виноградины украшающие все с пятнышками. Попробовали зато зеленый и красный сыр песто, теперь покупаем в кусках. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение