Hrux 896 Опубликовано 20 мая, 2016 Форумчане, вопрос. Как вам глобусовский шашлык? Праздники мимо меня прошли, а вот сейчас собрался, хочется отзывов, стоит/не стоит брать как качество и съедобность.... может кто чего ещё для жарки брал? Шашлык брала и колбаски, делали их на решетке. Шашлык очень понравился, я даже не ожидала. Колбаски хоть и одна была партия вролде бы, но пожарились по разному, но тоже нормально. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышьБелая 169 Опубликовано 20 мая, 2016 Может кто знает куда писать, чтобы маршрут маршрутки от Глобуса изменили - сейчас маршрутка "Полевая - Глобус" ходит только до соц. домов, а хочется, чтобы до домов Нового Пушкино шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 20 мая, 2016 Вчера в глобусе заметили молокомат от зеленоградского молока, с ним рядом корова стоит и мычит. Только вот цена за литр смутила по 72 рубля с копейками . В пакете 54 стоит - в чем смысл? Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 мая, 2016 Такс... Никто не видал в Глобусе (или еще где в Пушкино) темный шоколад в миниформате (типа, как Аленки маленькие)? Знаю, что такие выпускает самарская "Россия", но чот нигде у нас не видела Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 20 мая, 2016 Вчера в глобусе заметили молокомат от зеленоградского молока, с ним рядом корова стоит и мычит. Только вот цена за литр смутила по 72 рубля с копейками . В пакете 54 стоит - в чем смысл? Видимо, корова на окладе . 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Вчера в глобусе заметили молокомат от зеленоградского молока, с ним рядом корова стоит и мычит. Только вот цена за литр смутила по 72 рубля с копейками . В пакете 54 стоит - в чем смысл? у них разливное всегда дороже, в молокомате оно не пастеризованное,а свежее. и еще в пакете 1000грамм) а это меньше литра) Изменено 20 мая, 2016 пользователем Клио 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 мая, 2016 Бутылка литровая, кажись, в районе 70 и стоит. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 20 мая, 2016 в молокомате оно не пастеризованное,а свежее. На молокомате написано, что пастеризованное Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 20 мая, 2016 На молокомате написано, что пастеризованное тогда странно....в ельдигино продается разливное в бутылках 2х и 5ти литровых, тоже дороже пакетированного. там пакет вообще 43р стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Увидел в глобусе стаканы, которые недавно с наклейками продавались. Стаканы для белого или красного вина 400 рублей. Никто не помнит за сколько они с наклейками были? Изменено 21 мая, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 21 мая, 2016 @Rash, по моему так же 400-450р за 2шт. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) @Rash, по моему так же 400-450р за 2шт. развод короче эта акция была Изменено 21 мая, 2016 пользователем Rash 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 мая, 2016 Вчера взяли в Глобусе курицу гриль...не рекомендую...Не пропеклась, пришлось дополнительно ставить в духовку. Про вкусовые качества промолчу, но мне не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 мая, 2016 развод короче эта акция была Сейчас в глобусе сумки-чемоданы по акции с наклейками, многие в зале подходят к ним, удивляются цене и уходят. Цена даже с наклейками за эти сумки явно завышена, а уж та, что указана без наклеек - вообще слов нет 5 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Которая цена с наклейками я думаю таки нормальная розничная цена. В других местах по такой цене можно купить без наклеек. Изменено 23 мая, 2016 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение