Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2016 Так вот в чистом йогурте ничего лишнего нет. да!!!можно своего варенья напихать) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 мая, 2016 Вставлю свои пять копеек, ибо зацепило. Даааа. в йогурте Царка НЕТ крахмала и прочей хни. Тока закваска и всякие бактерии. Позже выложу фотку етикетки. П.с. нет, надо было так увлекательно спорить, шо бабко не удержалась и побёгла спецом енту злоракостную Царку разыскиват, дабы собственноглазно проверить, хто прав Респект и уважуха!!! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 4 мая, 2016 Ааа, так значит, брать можно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 263 Опубликовано 4 мая, 2016 Да-а-а-а, я думала, одна такая внушаемая Тоже сегодня цацку эту вашу увидела и схватила почитать В пустой ничего кроме сливок и всяческих заквасок не написано 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 4 мая, 2016 А все потому, что надо выделять отдельно состав варенья В моем так и есть, только там пектин, а не крахмал - мне больше нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 341 Опубликовано 4 мая, 2016 Самое смешное, что спор то развернулся не вокруг Царки, а вокруг того, что должно быть в молочке, а чего там быть не должно. И вместо того, чтобы доказать отсутствие крахмала в оном продукте, всё скатилось в то, что все продукты г.. и стоит ли обращать внимание на какой-то крахмал. П.С. А теперь набираем в яндексе "йогурт Царка" и любуемся, что мы в первой десятке . 8 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 мая, 2016 @mirror, умеем работать когда захотим 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Самое смешное, что спор то развернулся не вокруг Царки, а вокруг того, что должно быть в молочке, а чего там быть не должно. И вместо того, чтобы доказать отсутствие крахмала в оном продукте, всё скатилось в то, что все продукты г.. и стоит ли обращать внимание на какой-то крахмал. П.С. А теперь набираем в яндексе "йогурт Царка" и любуемся, что мы в первой десятке . Надо долю у них спросить царьками А если хэштег добавить то первыми будем))))) Изменено 4 мая, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 5 мая, 2016 обещанное фото ну и контрольный в голову тест на йод (да-да-да, бабушко полумерами не обходицо. бабушко спужалась за чужой базар ответку держать, посему написанное перепроверила ) 1:0 в пользу любителей Царки :P 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 5 мая, 2016 Тем,кто любит йогурт Царка : вчера видела его на полках магазина"Дары Пушкино". Так что... не Глобусом единым жив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 мая, 2016 1:0 в пользу любителей Царки Тест некорректен, потому что речь шла не об одном ёгурте, а о всех Царках. Один, который без наполнителей и добавок, может быть и хорош, но что там с другими? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 5 мая, 2016 Тест некорректен, потому что речь шла не об одном ёгурте, а о всех Царках. Один, который без наполнителей и добавок, может быть и хорош, но что там с другими?Речь о наличии в МОЛОЧНОМ продукте крахмала. в самом йогурте крахмала нет. Вероятно крахмал и прочая побочка содержится в варенье, которое на дне. Но варенье ни разу не йогурт и ваще не молочный продукт. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 мая, 2016 а киржачская молочка всяко вкуснее! не хотите ли поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) а киржачская молочка всяко вкуснее! не хотите ли поговорить об этом? Йода на вас не напасешьси Изменено 5 мая, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 5 мая, 2016 Йода йогурт Царка ест не 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение