Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 января, 2016 а я даже до сих пор конкретно не знаю, где маршрутка до Глобуса останавливается, да и смысла нет туда без машины ехать, по мелочи все и без Глобуса есть где купить, в итоге была там один раз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 27 января, 2016 По-моему, она наметает сугробы . Как может та же сметана сразу в несколько раз подорожать? Это не сугробы, это лютая пурга и про падение спроса на сметану тоже не алё... это же не Луи Виттон "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 ну а че, жалуется дама в палатке рядом с домом что "бананы сегодня привезли по 100 рублей" - дорожают... то есть везде 60, а у них дорожают... так и сметана .. по мелкооптовой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 27 января, 2016 Я не такая везучая. Мы до этого брали каждому из 2х детей полные взрослые порции, т.к. брать одну порцию на двоих мои отказываются - вкусы у них больно разные. Для нас детская порция - радость для семейного бюджета. Пока не спросили, не пробили. Может, мы первооткрыватели детских обедов были - теперь продавцы знают, что выдавать. Я все время брала своим детский обед, волки сыты, кошеле цел, шоколадкам мои счастливы, но нам правда можно) Тоше не расстраиваться!! Тётя Алла при первой оказии передаст ему зефирку! 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 28 января, 2016 Вчера использовала свой скидочный талон к Дню рождения,скидка 10%,оч приятно.Почти 600р экономии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 28 января, 2016 ха!!как это не понимаете?это конкуренты.вот рядом со мной мортадель закрылся,продавцы оч зло ответили-всё из за вашего Глобуса. Простите, а Мортадель где закрылся ? После того как Мортадель с перекрестка ул. Крылова и ул. Горького сьехал (рядом с женской консультацией), по слухам на Институтскую, я этот магазин потерял из виду (вкусные там беляши были..) По теме: живу в Пушкино, машина есть, но до Глобуса еще не добрался.. (если не считать встречу с юристом на стоянке Глобуса) То Ашан по пути, что-то в пятерочке рядом с домом: крупы, консервы, яйца, мясо на рынке или в Мираторге, фрукты на рынке, молочка в Вкусвилле.. Как ни будь все же доеду до Глобуса, и зайду в магазин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 января, 2016 воспользовалась акцией скидка дня рождения) очень приятная штука, скидка пропечатывается сразу возле каждой позиции товара(кроме вина-водки-табака и товаров с биркой"социальный") чек правда длиной полтора метра получился главное перед товаром на ленту скидочный листочек положить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 января, 2016 Простите, а Мортадель где закрылся ? на Институтской 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) кафешка Глобуса 2 этаж. оригинальное глобусовское меню Изменено 2 февраля, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2016 В связи с тем, што борыги на рынке по фруктам оборзели окончательно, просьба сообщить есть ли в глобусе арбузы, дыни и черешня? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 2 февраля, 2016 В связи с тем, што борыги... Захады, Дарагой! Всё бывает, всё сладкый местами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 2 февраля, 2016 глобусе арбузы, дыни и черешня? Вы это серьёзно? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Вы это серьёзно? да, я в глобусе ни разу не был. И если соберусь- то токо за теми фрукьаме, которые ем. Что тут странного? ЗЫ вот недавно арбузы были в пятаке, кончились Изменено 2 февраля, 2016 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 2 февраля, 2016 @sanat25, арбузы, вроде, были. Но не уверен, т.к. в не сезон их не беру.. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 2 февраля, 2016 да, я в глобусе ни разу не был. И если соберусь- то токо за теми фрукьаме, которые ем. Что тут странного? ЗЫ вот недавно арбузы были в пятаке, кончились Есть в Глобусе и арбузы и дыни, но цвета какого-то странного, неестественного.. Лежат, никому не нужные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение